Родная мать заставляла своих маленьких детей клянчить деньги на вокзале

В столице Украины полицейские провели рейд.

Рейд проходил на киевском Центральном вокзале. «Улов» правоохранителей оказался богатым. Так, ими была задержана мать, которая своих несовершеннолетних детей превратила в попрошаек, сообщает ГУ Нацполиции в Киеве.

Трое маленьких детей клянчили деньги у пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

На мать-«гангстершу» полиция составила админматериалы. Теперь женщина понесет ответственность за то, что не выполняла свои родительские обязанности по воспитанию детей. Материалы будут переданы в суд.

Тайна перевала Дятлова раскрыта: обнаружена настоящая причина, «это сенсация»

Как сообщалось ранее, под Киевом орудуют мошенники, которые обманом отбирают у людей деньги, а взамен отдают фальшивые купюры.

Известно, что мошенники ездят по населенным пунктам Киевской области, на автомобиле Suzuki кофейного цвета. Их жертвами зачастую становятся пожилые люди.

Аферисты просят разменять 200 грн по 100 или меньше, при этом отдавая доверчивым людям фальшивые купюры вместо реальных денег. В ходе разговора выясняется, что мошенники также хотят обменять 20 евро на 500 грн. Они забирают гривны, а вместо евро отдают жертве малавийскую квачу — валюту государства Малави, текущий курс которой составляет 0,038 грн.

Схема довольно старая, но предупредить своих знакомых о возможной афере не будет лишним.

Добавим, что внук Аллы Пугачевой обратился в социальной сети за материальной поддержкой. Сын музыкантов Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита обратился через свой Instagram к поклонникам за помощью.

Музыкант предлагает зрителям не просто пожертвовать деньги на клип новой песни «To Stay» его группы MULTIVERSE, а стать сопродюсерами и получить процент от прибыли. В целом идея очень интересная, так как каждый желающий сможет прикоснуться к «высокому шоу-бизнесу».

Никита рассказал, что его группа попала с этой песней в чарт американского лейбла-платформы Younk. Пресняков ищет деньги на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе с настоящими профессионалами.

Внук Пугачевой заявил, что у каждого, кто возьмется за спонсирование проекта будет шанс заявить о себе во всем мире. Он предложил поклонникам перейти по ссылке, где можно в течение трех дней поддержать любимого артиста, причем как оплатить, так и заработать, слушая музыку.

«Поддержите наш трек и мы обещаем, что мы выложимся по максимуму! Такая возможность бывает редко, и мы готовы испытать удачу!», — написал Пресняков.

Напомним, что Украина больше не страна-попрошайка: что говорят европейцы.

Как сообщала Politeka, АТОшник отобрал форму ВСУ у попрошайки.

Также Politeka писала, что попрошайки получают больше, чем подающие милостыню.