ПриватБанк провел неправильно финансовую операцию и не хочет исправлять свои ошибки

Во всяком случае, так заявил пользователь, подписавшийся Натальей Соловьевской. Известно, что девушка написала отзыв на сайте «Минфин». Она сообщила, что банк, перепутав реквизиты, отправил деньги не в то место, которое она указала при оформлении операции (клиентка расплачивалась за коммунальные услуги). Однако, исправлять свою ошибку, по ее словам, банк не собирается.

Наталья написала: «02.01.2019г была произведена оплата по единой квитанции через Приват24 на КП «Теплоэнерго». При получении квитанции выяснилось что деньги не были зачислены, а были отправлены на другой расчетный счет в другой банк. Оператор на горячей линии Приватбанка ответила что они не знают о смене реквизитов предприятия и поэтому отправили деньги на старые реквизиты. Было заполнено заявление на возврат средств 16.01.2019. До настоящего момента деньги не вернулись, на горячей линии в хамской форме советуют разбираться самой с получателем или ждать. По итогу деньги не известно где, долг за теплоэнергию увеличивается доверие к Приватбанку уменьшается».

Путин стал посмешищем на Донбассе: «От чего нас будут защищать»

Через некоторое время на сайте появился ответ банка. Представитель ПриватБанка написал, что средства возвращаются в течение 21-30 дней. Но решение про возврат средств принимает получатель, поэтому порекомендовали связаться с ним. Также представитель попросил прощение за поведение одного из операторов ПриватБанка и пообещал, что по данному случаю будет произведена проверка.

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Показать еще

«Ваш вопрос детально рассматривался нашими специалистами и были предприняты все необходимые меры. Средства будут зачислены на Вашу карту сразу же после их возврата в ПриватБанк (ориентировочный срок 21-30 дней). Но хотим обратить Ваше внимание, что решение о возврате средств принимает получатель.

Для получения информации у получателя достаточно знать номер исходящего письма и дату его отправки, а так же информацию по платежу. Отдельно приносим извинения за качество обслуживания оператора нашей телефонной линии. Мы проведем проверку по работе сотрудника, который Вас консультировал и сообщим Вам результат», — сообщил представитель ПриватБанка.

Напомним, что украинец рассказал историю, где его оскорбили сотрудники ПриватБанка, после того, как он пришел забрать деньги.

Еще сообщалось, что клиентка ПриватБанка рассказала, как ее неприятно удивил этот банк, который повесил на нее чужой кредит.

Кроме этого, Politeka украинцев оскорбляют в отечественных банках. Наибольшую «популярность» в этом направлении обретает ПриватБанк.