Украинские бойцам ВСУ удалось захватить российского боевика

Группа Сил специальных операций, входит в состав Объединенных сил, захватила в плен боевика российских оккупационных войск.

Соответствующий пост появился в официальном сообществе «Операция объединенных сил» в социальной сети Фейсбук.

«Группа Сил специальных операций, которая входит в состав Объединенных сил, сегодня, 18 февраля, захватила в плен боевика российских оккупационных войск», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как рассказали в штабе, бойцы-спецназовцы, которые действовали в полосе обороны одной из бригад на Северном направлении, заблаговременно обнаружили выдвижение вражеской ДРГ в наблюдательных постов украинских военных.

Популярные статьи сейчас

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Показать еще

«Бойцы-спецназовцы, которые действовали в полосе обороны одной из бригад на Северном направлении, заблаговременно обнаружили выдвижение вражеской ДРГ к нашим наблюдательным постам. В ходе короткого боя враг отступил. Четыре диверсанта были уничтожены, один захвачен в плен. В настоящее время осуществляется допрос пленного», — сообщают в ООС.

Также ранее сообщалось, что Украинские контрразведчики ликвидировали засаду противника.

«В Объединенных силах постоянно идет боевая работа сил и средств ПВО, разведывательных органов и подразделений, несущих службу на наблюдательных постах и передовых позициях», — писалось в посте.

ЧП в метро Киева: главные станции срочно закрывают, съезжается полиция

Разведчики смогли найти тайник противника. Вражеская засада была обнаружена в ходе разведывательных мероприятий. Сообщается, что ликвидированы террористы были найдены на Докучаевск направлении. Стоит заметить, что всех террористов были нейтрализованы, а оружие и другие средства, которые содержались в тайнике, конфискованы.

Умелыми действиями разведгруппы личный состав противника были нейтрализованы, а оставшиеся врагом образцы вооружения восторженно », — написали в заметке.

всу военный боец

Напомним, что в воскресенье, 17 февраля, боевики с оккупированных районов Донбасса пытались атаковать позиции ВСУ, в результате чего были жестко «наказаны».

Об этом говорится на странице Операции объединенных сил в соцсети.

«Сегодня, 17 февраля, на Светлодарском направлении, в районе выполнения боевого задания одного из батальонов, враг совершил попытку выхода диверсионно-разведывательной группы, что имело целью атаковать наши позиции», — говорится в сообщении.

В то же время в ООС рассказали, чем закончилось «нападение» террористов.

Напомним, бойцы ВСУ разнесли позицию боевиков огненным шаром.

Как сообщала Politeka, Донбасс массово покидают представители «белых халатов».

Также Politeka писала, что Путин стягивает на Донбасс опаснейшее оружие.