Народная артистка России ушла из жизни в возрасте 92 лет

В российском Ярославле скончалась народная артистка РСФСР Наталия Терентьева. Об этом сообщила пресс-служба Драматического театра имени Ф. Волкова.

«Уход из жизни Наталии Терентьевой — это завершение целой эпохи. Наталия Терентьева останется в памяти признанным мастером и любимой актрисой, обладавшей невероятной харизмой и неравнодушием. Это большая потеря для всего театрального сообщества — не только ярославского, но и российского», — говорится в сообщении.

Коллеги отзываются о Терентьевой как о безгранично талантливой актрисе, «подававшей пример профессионализма и благородства».

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Каждый ее выход на подмостки становился событием для зрителей. Наталию Ивановну уважали коллеги и ценили те, кто вдохновляется театральным искусством. «За честь и достоинство» — в такой номинации актриса удостоена в 2005 году одной из главных наград — «Золотой маски», — говорится в сообщении.

Дело Зайцевой: мажорка сделала сенсационное признание на суде

Терентьева родилась в 1926 году в театральной семье. В годы Великой Отечественной войны была санитаркой и медсестрой. Затем была рабочей сцены в МХАТе, а затем во вспомогательном составе театра.

В 1956 году она стала актрисой Театра имени Волкова в Ярославле. Волковскому театру Терентьева отдала 63 года своей жизни и сыграла более 200 ролей. Кроме того, десятки лет она преподавала в Ярославском театральном училище.

Ранее сообщалось, что во вторник, 19 февраля, знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд умер на 86-м году жизни.

Как стало известно, легендарного модельера и креативного директора французского модного дома Chanel Карла Лагерфельда срочно госпитализировали вечером в понедельник, 18 февраля. Его доставили в Американский госпиталь в Париже после резкого ухудшения состояния.

В последнее время Карл серьезно болел и был очень слаб. В конце января Лагерфельд впервые не вышел на поклон в конце показа новой коллекции в Париже. Это событие взволновало посетителей показа, поскольку начиная с 1983 года модельер никогда не пропускал приветственных выходов в финале дефиле дома Chanel.

Напомним, остановилось сердце моряка с «Поцелуй на Таймс-Сквер».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни молодой украинский актер.

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни скандальный российский певец.