Популярный блогер пишет о том, что однажды во время эфира на одном из телеканалов его спросили: «правда ли, что украинцы очень трудолюбивая нация?»

Сергей Марченко в своем блоге заявляет ответ на поставленный вопрос был для него затруднительным. Все потому, что украинцы не являются сколько-нибудь выдающейся нацией в плане трудолюбия, считает автор:

«Мы обычная юговосточная европейская нация, как болгары, греки, румыны, венгры, сербы, хорваты. Не самые ленивые, но и не самые трудолюбивые. Обычные люди».

Откуда же тогда легенды о трудолюбии украинцев? Блогер отвечает на это так:

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Звезда Victoria's Secret изогнулась на песке и посветила безупречным телом: "Прекрасней некуда"

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

Показать еще

«Дело в том, что в силу непрофессионализма национального менеджмента, украинец может полмесяца вообще ничего не делать, потому что директору недосуг проконтролировать выполнение задач, а потом подходят сроки и директор начинает требовать выполнения плана. И народ переключается из состояния «Солдат спит, служба идет» в «Самый трудолюбивый народ в мире». Пот рекой, но деваться некуда, потому что директор отвлекся от тетриса и стоит за спиной с палкой, а потом жертвы украинского менеджмента рассказывают в курилках, что никакой немец не выдержит по 16 часов в поле, а украинцы могут. Значит, мы пашем так, что в Европе и не снилось».

Порошенко признался в роковой ошибке на Донбассе: «Был отдан приказ»

Он подытожил:

«Немца на 16-часовой рабочий день и правда палками не выгонишь, но он и не «забьет» на работу никогда, как у нас любят «подзабить». Немец свои 8 часов в день работает четко, как холодильник Bosch. Результат трудолюбия нации – он на табло. Германия так живет не потому, что там Меркель, а потому, что там немцы».

Напомним, украинца начали оскорблять в баре, а после вытолкали на улицу, драка была жестокой – точнее избиение, ЧП произошло в Эстонии.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ Литвы:

«Конфликт произошел в одном из баров в центре города. Мужчины обсуждали отношения Украины с Россией. Мнения мужчин разошлись, и начавшаяся в баре словесная перепалка переросла в драку на улице», — говорится в сообщении.

драка

После того, как украинец вышел из бара, на него набросились со спины, повалили на землю и начали пинать ногами, сообщили местные правоохранители. Мужчину госпитализировали с ушибами:

«Эстонец признал вину и заявил, что сожалеет о произошедшем. Украинец заявил, что не имеет к нападавшему претензий и попросил прекратить досудебное расследование. По словам пострадавшего, он приехал в Литву и планировал жить и работать здесь, но после случившегося хочет вернуться на родину», — идет речь в сообщении.

Напомним также, общее количество украинских мигрантов продолжает стремительно расти.

Общее число украинских заробитчан составляет около 2,5 миллиона. Чаще всего украинцы выезжают на заработки в Польшу, Российскую Федерацию и Италию.

Напомним, в Минсоцполитики назвали причину низких пенсий.

Как сообщала Politeka, украинцы спешат открыть бизнес именно в этой стране

Также Politeka писала, как оформить субсидию в Украине.