Украинский боксер Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, поздравил мужчин с праздником 23 февраля

Спортсмен решил, что будет уместно поздравить мужчин с праздником, который в Украине праздновать не принято. Напомним, что его отменили еще в 2014 году.

Однако, соответствующий пост в социальной сети Instagram разозлил болельщиков, которые начали писать гневные комментарии.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

«Это не украинский праздник, а праздник нашего оккупанта», «Сегодня нет никакого праздника в Украине!», «В то время, когда наши ребята гибнут, вы отмечаете праздник путинской России», «С праздником коммунистов и кацапни? В Украине отмечают 14 октября, а не 23 февраля», «Разочарование года. Нашелся советский воин. За тебя вся страна болеет, а ты тут такую гниль гонишь», «А что у тебя за праздник? Может ты еще на «Союз нерушимый» руку на сердце кладешь? В данном посте уровень ваты зашкаливает», — разозлились на украинского чемпиона болельщики.

Однако, нашлись пользователи с кардинально-противоположным мнением

«Большое спасибо брат! Насколько приятно,что наш чемпион очень умный и здравомыслящий человек. Респект тебе и уважуха! Тебя тоже с праздником. Ты настоящий мужик», «С праздником, настоящий Мужчина!», «позиция Усика заключается в том, что украинцы и русские, народы братья у которых общая история (напоминаю, что Киев был столицей старой Руси) и которые проходят через самую темную главу этой истории. И всем прекрасно понятно, что эта война не нужна не русским не украинцам. Все просто попали в ловушку геополитических игр», — написали пользователи.

Зеленский жестко прошелся по Тимошенко, Порошенко и Кличко: «Браво»

Ранее сообщалось, что Александр Усик прекрасно проводит время в отпуске. Особенно ему приятно внимание поклонников, которых он встретил и на «краю света». Так известный боксер в социальной сети Instagram поделился фото и видео с солистами российской группы «Иванушек International», которые неоднократно давали пропагандиттсткие концерты в поддержку президента страны-агрессора Владимира Путина.

Как видно по опубликованному материалу, украинца это совсем не смущает. Он радостно позирует рядом с россиянами, гуляя в курортном местечке.

«Шо то за чудо з Усиком», «Усик и какой-то дед», – отреагировали подписчики страницы боксера на его видео с рыжим солистом Кириллом.

Также спортсмену попеняли и на его форму: «Бали, как грицца, балями, но пузяку Саня уже наел добрую, таки не в крузерах следующий бой в мае будет, не в крузерах», «Хорошо макарошков поел видно…».

Кроме этого, напомним, почему украинцы отказались от этого праздника и когда теперь поздравляют защитников Украины, мужчин и не только.

Еще сообщалось, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, IBF, WBO Энтони Джошуа дал оценку шансам Александра Усика в его дивизионе.

Также издание Politeka писала, что абсолютный чемпион мира  в тяжелом весе Александр Усик приехал в Одессу. Как сообщают одесские СМИ, известный спортсмен присутствовал на открытии во Дворце спорта боксерского клуба для детей «Черномор».