Украинцам озвучили местоположение пленного крымчанина, которого ранее вывезли из СИЗО в неизвестном положении

Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым.

«Политзаключенный украинец Владимир Балух в данное время находится в СИЗО г. Армавира Краснодарского края. У крымчанина до сих пор нет теплых вещей, у его супруги Натальи Балух в СИЗО Симферополя не приняли посылку с вещами и продуктами. В камере спецблока он в данное время один», — отметил он.

балух

Обратим внимание, что пользователи сети с почтением отнеслись к мужеству пленника Путина.

Популярные статьи сейчас

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще

«Настоящий мужчина. Без всякого пафоса – он герой», «вот он – настоящий патриот», «Героям слава», «В захваченном оккупантами, полном гебни, Крыму, поднять над своим домом украинский флаг и держаться до последнего, понимания последствия своего поступка – это настоящее мужество», — пишут они.

Как сообщалось ранее, одного из захваченных в плен украинцев в Российской Федерации таинственно вывезли из СИЗО, не предупредив об этом родственников и адвокатов. Об этом говорится на странице Крымской правозащитной группы в соцсети.

«Как стало известно Крымской правозащитной группе, 21 февраля, поздно вечером украинского политзаключенного Владимира Балуха вывезли из СИЗО г. Краснодара скорее всего для дальнейшего этапирования в колонию», — говорится в сообщении.

Пожар разгорелся под носом у Путина: «спасают более ста человек»

Также в организации уточнили, что о вывозе украинца не были предупреждены ни его родные, ни адвокаты.

«Куда именно везут Балуха ни родственникам, ни адвокатам не сообщили. Причины его перевода из керченской колонии на территорию РФ также до сих пор неизвестны. Напоминаем, что подобные действия властей РФ по отношению к Владимиру Балуху нарушают не только международное гуманитарное право, но и законы самой Российской Федерации», — подчеркивается в тексте сообщения.

Добавим, один из пленных украинских моряков учит сокамерника украинскому языку и беспокоится о Джесси

Правозащитница Анастасия Георгиевская на своей странице в социальной сети Facebook рассказала о жизни в российском СИЗО украинского военнопленного моряка Владимира Терещенко.

Владимир рассказал юристу, что в июле прошлого года у него было сотрясение мозга. Теперь в СИЗО у парня начались сильные головные боли, которые он с трудом переносит. Владимир несколько раз обращался к тюремному врачу, но от того сначала получал какую-то таблетку, а потом и этой помощи ему не оказывали.

тюрьма

Напомним, что россияне подло выбивают показания из пленных украинских моряков.

Как сообщала Politeka, пленным украинским морякам портят жизнь в России по установке сверху.

Также Politeka писала, что пленный украинский моряк поставил на место ФСБшников.