Все рухнет: Путину дали полтора года, «есть диагноз»

Все рухнет: Путину дали полтора года, «есть диагноз»

Владимир Путин своими действиями губит будущее Российской Федерации, это уже требует постановления  диагноза со стороны врачей, ведь его действия за границами понимания

В Кремле начали интенсивно запасать деньги, грабя население, на случай глобального кризиса в России. Такое мнение в интервью «Апострофу» высказал экономист и социолог Владислав Иноземцев.

По его словам, только внешний сильный кризис может сегодня серьезно повлиять на экономику России, даже внутренняя ситуация в стране не является очень хорошей, а экономика не имеет потенциала для дальнейшего развития, что может привести к ее краху.

«Все, что делает Путин и его команда — максимальное обирание населения и перекладывание денег в резервы. Они так делают, поскольку думают, что люди сумеют справиться с нынешними трудностями сами. Это, наверное, правильный расчет, люди не будут возмущаться и выходить на улицу. Когда доходы падают по несколько процентов в год — это не тот случай, который провоцирует Майдан», — убежден эксперт Владислав Иноземцев.

Эксперт добавил, что при любом кризисе Путин сможет продержаться на «запасах» еще около двух лет. Для того, чтобы продержаться подольше власть в РФ спокойно повышают налоги, сокращают траты на пенсии, для того, чтобы иметь деньги в кубышке на случай, если все действительно рухнет или начнется гигантский отток капитала, что потребует вбрасывать деньги в социальные проекты, держать уровень жизни.

«Серьезный внешний кризис — это именно то, чего они боятся и к чему готовятся. Насколько он подорвет позиции Путина? Все зависит от времени. Если нефть упадет сильно и надолго, то это вызовет проблемы в России. Но чтобы режим прочувствовал их серьезность, цены на нефть в диапазоне 30-40 долларов за баррель должны продержаться несколько лет, а отток капитала в целом с развивающихся рынков должен быть очень сильным. Поэтому при любом масштабе кризиса полтора-два года у Путина точно есть», — сообщил Иноземцев.

Владимир Путин

Также ранее сообщалось, что Владимир Путин своими действиями демонстрирует, что падение режима плачевно обернется для членов его власти.

Об этом в интервью журналистам рассказал финансист и блогер Слава Рабинович.

В частности, он прокомментировал недавнее задержание в РФ крупного американского инвестора Майкла Калви, которого задержали вчера, 15 февраля. В этом контексте он напомнил, что инвестиции и бизнес при режиме Владимира Путина не могут считаться безопасными.

«Международный скандал, топ-ньюз на CNBC и Уолл Стрит, в Wall Street Journal и Financial Times, среди правительств США и ЕС. И нет и не будет никаких иллюзий по поводу сохранности инвестиций в России при режиме путинской ОПГ. Политическое устройство России под оккупацией путинской ОПГ: фашизм. Экономическое устройство России под оккупацией путинской ОПГ: бандитский неофеодализм», – утверждает он.

Напомним, что у Владимира Путина нашли «брата» с такими же нелепыми политическими решениями.

Как сообщала Politeka, президент Российской Федерации Владимир Путин опять стал посмешищем в соцсетях.

Также Politeka писала, что Путина покалечил олимпийский чемпион.

Источник: Апостроф

материалы рубрики
Американцы оказались в восторге от Украины: «особенное место» Общество
Американцы оказались в восторге от Украины: «особенное место»
Украинская актриса доживает последние дни в подземном переходе: подробности личной трагедии Общество
Украинская актриса доживает последние дни в подземном переходе: подробности личной трагедии
Египет готовит налоговый удар для украинских туристов: «платить заставят всех» Общество
Египет готовит налоговый удар для украинских туристов: «платить заставят всех»