Украинцы бурно отреагировали на заявление власти о том, что в скором времени из улиц полностью исчезнут маршрутки

Отметим, это известие активно комментируют в социальных сетях, однако единой точки зрения по этому поводу нет. Для кого-то исчезновение маршруток – долгожданное облегчение, в то же время других такая перспектива огорчает.

«Если уберут маршрутки то на работу будем ходить пешком. Автобус ходит с интервалом в час», «категорически против! Власть уже сделала нам коммунальные услуги, а теперь начнет делать и проезд. Пусть конкурирует муниципалитет с частниками», «Маршрутки уберут, автобусов, троллейбусов нормальных нет. Т.е. надо ходить пешком, или пересаживаться на велик», «Нет. Сколько попом будем ждать заполнения больших автобусов», «Ну правильно, лучше по часу ждать! А цена будет выше», «Я против. При всех грехах, маршрутки — это быстро , недорого и вовремя доехать в любое место. Коммунальный транспорт так работать не будет», — пишут в сети.

Однако другие видят в отказе от маршруток исключительно позитив.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще
В страшном ДТП разбилось авто с военным: «труп пришлось вырезать», фото трагедии

«Давно пора. Их ввели чтобы, ликвидировав коммунальный транспорт, прибрать к рукам перевозку людей, А это немалые деньги, которые не поступают в казну города и никем не контролируются», «Давно пора убрать эти скотовозки», «Руками и ногами «ЗА», но сначала надо запустить нормальный безопасный коммунальный транспорт», «Давно пора!!!Посмотрите как, в той же Польше,  какой городской транспорт, даже карточкой можно оплатить. Что трудно скопировать?», «Давно пора это ржавое дерьмо с дорог убирать. Нормальный транспорт запустите», — высказываются украинцы в социальных сетях.

Напомним, пассажир выпал с маршрутки в Днепре.

Также мы писали, что маршрутка насмешила украинцев необычной «модернизацией»: «И так везде».

Как сообщала Politeka, транспорт станет еще дороже: «можно забыть про проезд по 8 грн».