Украинский журналист Роман Цимбалюк заявил, что россияне могут демонстрировать любые чувства по отношению к Украине, включая ненависть, до тех пор, пока не пересекут границу с ней

Однако если они приедут на территорию чужой страны с оружием, с ними поступят как с любым оккупантом. Свою позицию журналист изложил в видеоблоге на Youtube, пишет «Hyser».

Такой вывод он сделал во время беседы с российским историком Игорем Чубайсом о корректности применения словосочетания «на Украине» в речи.

цимбалюк

Потерявшая в ДТП с Зайцевой сестру и мужа, обратилась к людям: «10 лет это ничто!»

«После всего случившегося, я думаю, лингвистические споры не имеют значения. Если человек находится на территории России и не пересекает государственную границу с Украиной, то он может делать вообще все, что хочет: может ненавидеть Украину, может каждый день у себя в туалете флаг украинский сжигать — ради Бога! Но если он пересек границу с оружием в руках, тогда с ним надо поступать как с обыкновенным оккупантом. Действия в данном случае любого государства одинаковы», — сказал Цимбалюк.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Показать еще

Ранее сообщалось, что в интернет-сети подняли на смех пропагандистов РФ за нелепое вранье об Украине и якобы недостатке хлеба.

Об этом сообщил блогер «Фашик Донецкий».

«Фошизоиды, расскажите. Как вам живется без хлеба?», — говорится в подписи.

телевидение

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно, что в роСМИ решили напугать сеть «уткой» об Украине. Суть ее заключается в том, что нашим гражданам якобы выдают по 100 граммов хлеба в день из-за так называемого «блокадного режима».

Пользователи сети просто залились смехом от подобного вранья пропагандистов.

«Тяжело без хлеба икру есть. Ложками», «тяжело тянуть двух рабов на 100 граммов хлеба в день», «Украинцы, чем вам помочь? Есть иконы Путина, скрепы, гундяй», «а мне норм – я сало прямо на колбасу ложу», «самим небось жрать нечего. Вот и травят мульку», «чуть колбасой не подавился и бутербродом с красной икрой», — пишут они.

Также сообщалось, что одиозный экс-депутат Госдумы Российской Федерации Сергей Марков призвал Вооруженные силы Украины свергнуть законную власть.

Еще сообщалось, что в интернет-сети подняли на смех грандиозный фейк российских пропагандистов, которые «вспомнили» о Египте.

Кроме этого, в интернет-сети высмеяли пропагандистов Российской Федерации, которые «отметились» новым враньем про «ужасы» в Украине. Соответствующий пост разместил блогер Necro Mancer.