В сети появился новый видеоролик из приватного архива Кирилла Толмацкого, известного рэп-исполнителя Децла

Видеоролик, где Кирилл отдыхает с семьей на пляже, выложил его отец, Александр Толмацкий. Из озвученных слов можно понять, что отдыхают они на Ямайке. Сам же Кирилл на видео еще очень молодой.

«Я всегда тебя очень любил…но помнить буду именно таким…», — написал Александр под видео.

Пользователи отреагировали на этот пост поддержкой сына умершего Децла.

Популярные статьи сейчас

Доллар взметнется вверх уже на этой неделе: аналитик рассказал, чего ждать

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

«Узнала для себя взрослого Кирилла, после его ухода, все перечитала, переслушала, влюбилась, в его мысли, мировоззрение, тексты, поведение, спасибо Вам, за такого парня!!! В моем (сердце) теперь Кирилл, навсегда»,  «Саша!!!…я знаю, что не одни слова не утешат родителя, который похоронил своего ребёнка!!!…но жить нужно ради своей семьи и близких! Кирилл теперь полностью в тебе и в твоем отношение к жизни, он стал частичкой тебя», — написали пользователи.

Напомним, что не стало одного из самых успешных молодых российских рэперов.

Российский исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, ушел из жизни. Рэперу было всего 35 лет. У него остался 14-летний сын. Об этом сообщил в Facebook его отец продюсер Александр Толмацкий.

«Кирилла больше нет», — написал он. Официально причина смерти музыканта не называется. Концертный директор исполнителя Павел Беленец сообщил, что у Толмацкого остановилось сердце после концерта в Ижевске.

«Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация – у него произошла остановка сердца, и он умер», — рассказал концертный директор рэпера Павел Беленец.

О смерти Децла также сообщается на его официальной странице ВКонтакте.

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя».

Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии. Свой дебютный трек «Пятница» рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем.

Ранее сообщалось, что в сети появилось видео, на котором видно, как врачи пытаются спасти российского рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл.

Еще напомним, что загадочная – внезапная смерть репера Децла – артист пожаловался на боль перед случившейся трагедией.

Кроме этого, писалось, что известный репер и продюссер Алексей Потапенко скорбит из-за ушедшего коллеги по шоу-бизнесу.

Я всегда тебя очень любил...но помнить буду именно таким...

Gepostet von Alexander Tolmatskiy am Mittwoch, 27. Februar 2019