Любовный скандал между моделью Ольгой Синтюревой и  российским народным депутатом от партии ЛДПР Сергеем Жигаревым, получил новое продолжение

Как сообщается на Telegram-канале Mash Ольга Синтюрева хочет отбелить свое очерненное имя, востребовав за слухи о ее неприличном прошлом круглую сумму в 1 миллион российских рублей.

Экс-возлюбленная Жигарева была возмущена информацией о том, что в сети обсуждают ее прошлое, связывая ее доброе имя с эскорт-услугами.

Telegram-канале Mash пишет, что «Ольга Синтюрева решительно опровергает, что работала проституткой до встречи с Сергеем Жигаревым».

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Источником «поклепа» на Синтюреву стала некая Евгения Сквазникова, которая рассказал о бурном прошлом модели.

Есть мнение, что именно эта информация послужила причиной разрыва модели с ее состоятельным избранником.

Надо отметить, что ранее Ольга, дала интервью российскому СМИ, в котором пожаловалась, что Жигарев ее избивает из ревности. Дескать, все это из-за дружбы Синтюревой с некоторыми мужчинами.

Летом 2018 -го  мы сообщали некоторые подробности отношений вышеуказанных персонажей.

В июле 2018 года Депутата Госдумы и главу комитета по экономической политике Сергея Жигарева (фракция «ЛДПР») избили в Москве.

Инцидент произошел на улице Полины Осипенко вечером 8 июля. Отмечается, что у Жигарева диагностированы гематома, закрытая черепно-мозговая травма и кровоподтеки. Врачи подозревали перелом челюсти, но травма не подтвердилась.

В Мерседесе вместе с ним, до того как у водительской двери появился крепкий мужчина, находилась симпатичная блондинка Ольга Синтерёва. Финал их отношений вышел не очень, парламентарий даже просил ее вернуть дорогие подарки. В автомобиле они сильно поругались, а незнакомец, видимо, был предупреждён заранее и ждал, когда появится возможность хорошенько наподдать депутату.

Кто тот незнакомец, который выволок депутата из салона и избил, девушка якобы не знает, но у полицейских, что проводят проверку, наверняка, уже появились сомнения.

​24-летняя девушка Оля, из-за которой сильно побили депутата Сергея Жигарева, оказывается, очень любит немецкие автомобили. У неё их три, все 2017 года выпуска.: BMW X6, MB GLE400, MB GLC250.

Нагадаємо, користувачів в мережі шокували новини про нову пластику проросійської співачки 

Як повідомляла Politeka, секс-символ шокувала щирим зізнанням

Раніше Рoliteka також писала про те, що коханій відомого актора загрожує 10 років в’язниці