Зеленский пожаловался на обидное прозвище из трех букв

Зеленский пожаловался на обидное прозвище из трех букв

Владимир Зеленский впервые появился на политическом ток-шоу

Дебют кандидата в президенты Украины состоялся в прямом эфире телеканала 1+1 в программе «Право на владу».

Прежде всего, он похвалил тележурналиста Дениса Бигуса за громкое расследование о многомиллионных разворовыванияхи в Укроборонпроме. Зеленский отметил, что много раз был в зоне проведения АТО. Что касается воровства и коррупции в армии, то он озвучил такую историю, рассказанную ему бойцами. Так, на передке сломался БТР и экипаж оказался на линии огня, чем и не преминули воспользоваться боевики. Украинские военнослужащие погибли.

Зеленский владимир

Владимир Зеленский акцентировал внимание на том, что это страшно, когда на одной чаше весов незаконное обогащение, а на другой – человеческие жизни.

Он привел пример, как в США расправились с коррупционерами в оборонной сфере. Там каждый, кто сдал коррупционера, получал хороший процент от суммы взятки.

Раскритиковал Президента Украины Петра Порошенко. Намекая на его, якобы, поддержку и попустительство коррупционерам.

Также Зеленский пожаловался на то, что его оппоненты пренебрежительно называют «шутом», придумывают другие обидные прозвища.

Он отметил, что является молодым политиком, только начинает свой политический путь и при этом не позволяет себе подобных высказываний в адрес представителей других политических сил.

В завершении беседы ведущая ток-шоу Наталья Мосейчук спросила Зеленского, обещает ли он еще принимать участие в подобных программах. На что Владимир в свойственной ему шутливой манере ответил: «Зуб даю».

Как сообщалось ранее, кандидат в президенты Владимир Зеленский попал под обстрел критики.

Во время предвыборной гонки используются самые разные методы борьбы. Не брезгуют и откровенно грязными способами насолить конкурентам. Так Владимиру Зеленскому устроили сразу несколько атак.

Зеленский

Политологи рассказали, как лидер «Квартала 95» угодил под обстрел других кандидатов. Одной из самых мощных атак стала попытка запретить сериал «Слуга народа». Журналист Александр Дубинский рассказал о борьбе с выходом третьего сезона. Сериал планировали выставить незаконной политической агитацией Владимира Зеленского.

Комитет избирателей Украины даже заявил: фильм побуждает избирателей поддержать кандидатуру Зеленского. Поэтому исполнителя главной роли призывали оплатить проект, как предвыборную агитацию.

По словам политтехнолога Никиты Потураева запрет фильма может лишь прибавить Зеленскому авторитета в глазах избирателей.

Напомним, Зеленский поразил сокрушительной речью о Maruv: «В обмен на жизни».

Как сообщала Politeka, Комаровский «получил» должность в Кабмине Зеленского: «Пипец всей Раде будет!».

Также Politeka писала, что Зеленский оказался в тюрьме: «Холодно».

материалы рубрики
Комаровский раскрыл самый популярный миф об антибиотиках: не опасны Общество
Комаровский раскрыл самый популярный миф об антибиотиках: не опасны
7 историко-культурных памятников, которым помогла «Рідна країна» Общество
7 историко-культурных памятников, которым помогла «Рідна країна»
Кулаками в живот: скандал гремит в школе, учитель избил ребенка Общество
Кулаками в живот: скандал гремит в школе, учитель избил ребенка