Жителей Крыма оставили без газа и воды: «Строительство Керченского моста обернулось коллапсом»

Жителей Крыма оставили без газа и воды: «Строительство Керченского моста обернулось коллапсом»

Инфраструктура Керчи разрушена жизнедеятельностью оккупантов: пострадала система водопровода и газопровода

В Керчи так путем разрушений местной инфраструктуры оккупационная власть хочет как можно скорее сдать трассы подъездных путей к Керченскому мосту.

Стратегически важный, по их мнению, объект как при советском строе должен быть сдан не в срок, а намного раньше.

Строительство дорог прошло по важным трубопроводным магистралям в районе поселка Багерово Ленинского района. Были повреждены газо- и водопроводы.

Кроме того в связи с вынужденным теперь ремонтом трубомагистралей весь поселок Багерово перекопан. Железнодорожная станция также превратилась в заложника траншей. Проход к ней затруднен.

Известно, что к концу года Россия планировала по Керченскому мосту пустить железнодорожное сообщение. Однако из-за возникших трудностей это проект перенесен на неопределенный срок.

Ранее сообщалось, как один из жителей аннексированной Керчи выложил в сеть видео с мостом и рассказал новости о строительстве железнодорожной его части.

Несмотря на окончание строительства конструкции, российские автомобилисты не спешат на оккупированный Крымский полуостров, о чем говорится в сообщении в социальных сетях

Пустынный мост блогер прокомментировал следующим образом: «Мосты, они же для фоток. Экономика, рентабельность … В Ротенбергов все очень рентабельно. Вчера караваны авто выглядели так».

Кроме этого, мужчина рассказал новости о строительстве железнодорожной его части: «Там, где был кран козловой, поставили три металлоконструкции на временные опоры. Металлоконструкции только низ — верха пока нет. На острове Тузла разобрали козловой кран».

керченский мост

В своем видео автор также рассказал и о своей службе в ВМС Украины — Черноморском флоте, однако в то же время признал, что после аннексии Крыма он принес присягу Российской Федерации.

Напомним, эксперт рассказал о последствиях падения Крымского моста для Украины. Украинские портовые города пострадают больше, чем кто-либо, если Крымский мост, построенный оккупантами, обрушится.

В этом случае Украина не сможет перевозить товары морским путем. В первую очередь Мариуполь и Бердянск попадут под «удар», заявил глава политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко. Он отметил, что «надежда украинцев на то, что упадет Керченский мост и произойдет чудо , нет смысла».

«Если этот мост развалится, то больше всего от этого пострадают наши Мариуполь и Бердянск. Потому что, упав, городов преградит фарватер, а если будет перегорожен фарватер, то мы не сможем перевозить нашу продукцию «, — сказал аналитик.

Напомним, что Керченский мост рухнет в один момент: стало известно о точке невозврата.

Как сообщала Politeka, экс-советник Путина назвал Керченский мост ФСБ-шной удавкой.

Также Politeka писала про мост-плавунец: в сети показали масштабы разрушения главного детища Путин

Источник: Керчь Инфо

материалы рубрики
Поклонскую подняли на смех из-за Донбасса: «реально шизофреничка» Общество
Поклонскую подняли на смех из-за Донбасса: «реально шизофреничка»
Знаменитую книгу запретили ввозить в Украину: «угроза национальной безопасности» Общество
Знаменитую книгу запретили ввозить в Украину: «угроза национальной безопасности»
Отец Гриба сделал громкое заявление: «Будет смерть» Общество
Отец Гриба сделал громкое заявление: «Будет смерть»