В оккупированном Крыму россияне устроили охоту на людей, которые открыто поддерживали аннексию полуострова

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал блогер «Крымский бандеровец», который продолжает жить на оккупированном полуострове.

В частности, в Крыму российские силовики пришли с обысками к Евгению Гайворонскому — журналисту «Примечаний» и бывшему пресс-секретарю пророссийской организации «Народное единство»

Известно, что данная организация активно агитировала жителей полуострова голосовать на так называемом «референдуме» в 2014 году.

Популярные статьи сейчас

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Показать еще

По имеющейся информации, при обыске оккупанты порвали российский паспорт Евгения Гайворонского, а украинский, который был также найден, изъяли.

Путин ошарашил внешним видом на встрече с женщинами: «Бабушка Пыня»

«В ялтинскую квартиру пропагандона Евгения Гайворонского ворвалось 12 оккупантов с автоматами. В ходе обыска у пропагандона порвали российский аусвайс и отобрали украинский паспорт. Зачем пропагандон, любитель России и Путина, хранит украинский паспорт?» — пишет он.

«Вот так пособники оккупантов отгребают камни с неба от высвободителей, которых радостно встречали и которым помогали одурачивать людей», — резюмировал «Крымский Бандеровец»

Как сообщалось, на оккупированном полуострове заговорили о новой проблеме из-за так называемого Крымского моста. На этот раз Крымский мост ударил по аннексированному полуострову в финансовом плане. Так, из-за хваленной Владимиром Путиным «стройки века» в Крыму резко взлетели цены на недвижимость.

Как отмечают финансисты, темпы роста стоимости вторичной недвижимости в Крыму превысили московские вдвое. На данный момент стоимость квартир на вторичном рынке на оккупированном полуострове в среднем выросла на 14% — до 92 тысяч рублей за квадратный метр, тогда как в российской столице — на 6,9%, до 203 тысяч рублей за квадратный метр.

Напомним, жителей Крыма оставили без газа и воды: «Строительство Керченского моста обернулось коллапсом».

Как сообщала Politeka, способ мести РФ за оккупацию Крыма раскрыли в Украине: «можно разрушить».

Также Politeka писала, что появились свежие фото ржавого Керченского моста.