Популярный телеведущий и шоумен Сергей Притула попал в скандал из-за своих шуток

Его коллега и блогер Монро пристыдила ведущего Национального отбора на Евровидение-2019 Сергея Притулу из-за его острот.

По словам Монро, Притула заслуживает общественного порицания за такие шутки, и в других странах, его бы уже могли уволить. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

«Отдельного общественного порицания заслуживает Ведущий и те, кто одобрили его кандидатуру. Некоторые шутки реально оскорбительны (про вес солистки Kazka), и одобряли избиение людей за то, что они носят яркую одежду. ? Это дич дичайшая. И в любой другой цивильной стране его бы гнали ссаной тряпкой со всех каналов. Но не в Украине…»,– заключила травести дива.

Популярные статьи сейчас

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Монро высказалась и по поводу выступлений группы Kazka и Khayat, а также написала про свое подозрение в предвзятости жюри.

Путин опозорился выступлением в нелепой позе: «Ноги циркулем»

Отметим, конфликт массово комментируют в социальных сетях.

Некоторые пользователи встали на сторону Монро.

«Правильно сказала она», «Притула и правда иногда в шутках перегибает палку. Шутка она тогда хороша когда не обижает другого человека, а он забывается, это факт», «Притула неплохо шутит, хотя иногда палку перегибает. Но вот сам он шуток не понимает», — пишут в сети.

В то же время другие не согласны с ее позицией.

«Та сделай хоть сотую долю того, что делает Сергей, а потом вякай», «Шутка природы заговорило», «Монро больна», «А кто она такая, что может что-то сказать о Притуле», «Его шутки всегда точные. И как говорят, в каждой шутке есть часть правды. Так что, стоит задуматься тем, над кем он пошутил и сделать выводы. Это будет им только на пользу», — считают комментаторы.

Напомним, Притула резко высказался о празднике 8 марта.

Как сообщала Politeka, десятилетний сын Притулы восхитил украинцев: «пример для детей и взрослых».

Также Politeka писала, что Притула назвал главную проблему украинского народа.