Женщина рассказала о мистическом возвращении ее покойного сына спустя два года после смерти

Дженнифер Ходж – 57-летняя жительница американского города Атланта, штат Джорджия. Она рассказала о шокирующем событии, которое с ней произошло. Ночью автоматическая камера зафиксировала на кухне ее дома человеческий силуэт. Женщина живет одна, в доме есть сигнализация, злоумышленники никак к ней проникнуть не могли, сообщает «Знай.юа».

Дженнифер детально рассмотрела полученный снимок и неожиданно поняла, что знает призрака. В 2016 году погиб ее сын Робби. Ему было всего 23 года, он скончался от случайно передозировки лекарством. Врачи не смогли спасти его жизнь.

Камера сделала снимок и автоматически отправила его на телефон хозяйки дома. Та испугалась и хотела вызвать полицию, но передумала. Она не могла поверить своим глазам, когда увидела на фотографии парня в светлой длинной рубашке, который очень похож на ее сына.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Показать еще
Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

Конечно же, взволнованная Дженнифер сразу же бросилась на кухню, но там никого не было. Она лишь почувствовала какое-то легкое движение рядом, словно дуновение ветерка. Напуганная и озадаченная женщина вернулась в спальню и тревожно уснула.

Женщина рассказала журналистам, что не знает, почему дух Робби навестил ее спустя 2 года после смерти. Возможно, он просто хотел убедиться, что все в порядке или же пытался сообщить что-то важное. Она подозревает, что он появится снова, если она не поймет, зачем он приходил, и его не стоит бояться.

Ранее американские ученые раскрыли, почему так много людей продолжает утверждать, что видели призраков. Так, выяснилось, что привидений видят те люди, которые проживают в нездоровых с точки зрения медицины, жилищах.

Исследователи собрали достаточно большое количество данных о людях, которые якобы проживают с призраками и занялись их детальным исследованием. И что характерно им удалось обнаружить одну огромную деталь, которая объединяет всех. Все дома, стены и полы этих зданий, были поражены грибком — черной плесенью (Stachybotrys chartarum), которая образуется в плохо проветриваемых помещениях с повышенной влажностью. Этот опасный патоген оказывает на здоровье человек серьезное воздействие.

Напомним, призрак наводит ужас на владельцев авто на парковке (видео)

Как сообщала Politeka, тайна советского города-призрака: «все на месте, кроме людей»

Также Politeka писала про пугающие фото настоящих карпатских призраков: «жуткое явление»