Российскую гимнастку Алину Кабаеву и Президента РФ Владимира Путина уже давно подозревают в тесных романтических отношениях

После развода главы Кремля с его благоверной Людмилой Путиной, с которой они прожили в браке более 30 лет, про отношения Президента со спортсменкой стали говорить уже почти в открытую, сообщает Clutch.

Естественно, что ни сам Путин, ни Кабаева не подтверждали свой статус, однако российским журналистам удалось выкрыть схемы, по которым ясно, что глава РФ передает подарки Алине и ее родственникам.

На днях в российских СМИ появилось небольшое интервью с Алиной Кабаевой, в котором она говорит, как, по ее мнению, должны регулироваться отношения в семье. По словам гимнастки, главное в жизни любой девушки — это счастливая семейная жизнь и любовь.

Популярные статьи сейчас

Жизнь известного ведущего трагически оборвалась в Днепре, кадры: "отметил юбилей"

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Показать еще
В страшном ДТП разбился украинский чемпион: «машина всмятку», кадры трагедии

«Мне хочется пожелать, чтобы каждая женщина имела свою семью! Какими бы мы не были успешными или которые бы не переживали трудности во внешней жизни, семья — это наш дом, наша крепость, наш спасительный круг в всех обстоятельствах»

«Это корабль, на котором женщина — не кухарка, она по определению, как минимум, штурман, а может быть, и капитан. Каждой российской семье и каждому семейному кораблю желаю удачного, счастливого плавания, семь футов под килем», — сказала гимнастка.

Ранее Владимир Путин, который по привычке в конце года  «отчитывается» перед россиянами, среди прочего рассказал и о том, сколько еще будет ходить в холостяках. Но в сети подметили интересный нюанс на его большой пресс-конференции 20 декабря, который касается Алины Кабаевой.

Владимир Путин и Алина Кабаева

Так, журналист пропагандистского СМИ Life Александр Юнашев во время пресс-конференции с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным отважился задать вопрос о его личной жизни. Пропагандист спросил у Путина входят ли в его планы женитьба, и кто может быть его избранницей.

Напомним, любовницы Путина: фото и факты о женщинах президента РФ

Как сообщала Politeka, Кабаева появилась на людях с сыном Путина? (фото)

Также Politeka писала, что один пластический хирург на двоих: любовницу Путина подняли на смех