Королева красоты попала в необычную ситуацию, которая привела ее по ту сторону решетки

Несколько месяцев назад красавица согласилась стать приманкой для состоятельного ювелира. Королева красоты познакомилась с бизнесменом в интернете и пригласила к себе домой на завтрак.

В квартире ювелира ждала не красавица, а пятеро мужчин, которые избили бизнесмена, раздели его и устроили ему откровенную фотосессию. Банда стала шантажировать потерпевшего мужчину, требуя за фотографии 240 000 турецких лир. Он заплатил выкуп, а потом пошел в полицию и заявил на обидчиков. К счастью полиция арестовала всех членов банды.

Модель сотрудничала со следствием, а на суде плакала и раскаивалась, но судьи были неумолимы, и приговорили девушку к 12 годам и 8 месяцам заключения за похищение человека и вымогательство. Вместе с ней судили и пятерых членов банды, которым также светит провести в тюрьме много лет.

Главной героиней происшествия стала 25-летняя модель Сибел Демиралп из Турции, которая в 2016 году победила в конкурсе красоты «Королева Евразии».

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут сразила украинцев наповал новым ярким образом: "Вызов принят!"

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

Женька из "Сватов" забыла о нижнем белье ради пикантной фотосессии: "Можно смотреть вечно"

Холодный антициклон накроет Одессу в разгар весны: мокрый снег и заморозки

Показать еще

Также ранее сообщалось, что красавица обвинила экс-президента в домогательствах.

Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

Королева красоты Ясмин Моралес  — «Мисс Коста-Рика» 1994 года обвинила экс-президента своей страны Оскара Ариаса в сексуальных домогательствах. Женщина сделала это официально. Так в 2015 году Ясмин Моралес  прибыла к экс-президенту домой, как утверждает участница конкурса красоты, бывший глава государства «целовал и прикасался неподобающим образом» к ней. Накануне, политик пригласил ее к себе, «чтобы дать книгу».

Примечательно, что против 78-летнего обладателя Нобелевской премии мира Оскара Ариаса подобное обвинение выдвинули еще пять женщин, помимо Ясмин Моралес . Бывший президент Коста-Рики их все опровергает.

Напомним, что одна из самых красивых девушек России конца 90-х, которую из мести облили кислотой, сумела обрести личное счастье.

Манекенщица Элеонора Кондратюк выиграла конкурс «Мисс Сочи» в 1998 году. А в 1999-м с ней случилась трагедия, после которой девушка долго восстанавливалась.

Преступник подошел сзади, схватил ее за волосы и прыснул в лицо кислотой. Тогда врачи думали, что Элеонора не выживет, так как она получила серьезный химический ожог и потеряла зрение.

Следующие годы для девушки были наполнены страданием. Она перенесла около 200 операций, скоро ей должны сделать еще одну.

Напомним, знаменитая российская красавица показала труп сына.

Как сообщала Politeka, парень жестоко избил девушку из-за селфи.

Также Politeka писала, что священник избил жену-модель из-за теста в интернете.