В интернет-сети подняли на смех топ-пропагандистку президента РФ Владимира Путина Ольгу Скабееву, которая сфотографировалась с «утиными» губками

Соответствующее фото опубликованы на странице «Кандидат от НАРОТА» в сети.

«Фото дня – Зюганов выпил из бачка», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно саму пропагандистку, которую якобы целует главный российский «коммунист» Геннадий Зюганов. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Масштабный пожар в Киеве, спасать уже нечего: кадры огненного ЧП

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Зафаршмачился дед», «Припал, так сказать, к источнику», «Фу, какая гадость», «Утенок прошелся по ободку сливного бочка», «приконтачился», «меня сейчас стошнит», «зюзя рынул в бачок», «мы говорим унитаз – подразумевает партия», «блин, сегодня кошмары будут сниться», — пишут они.

Как сообщалось ранее, российская пропагандистка Ольга Скабеева оскандалилась новым бредом об украинских выборах

22 марта пропагандистка Путина решила стать президентом Украины. На видеохостинге YouTube появился агитационный ролик за Ольгу Скабееву от телеканала «Россия».

Зеленский срочно раскрыл правду о своей вилле в Италии: «Декларировать не должен»

Журналистка в шутку предложила свою кандидатуру на пост главы государства. На корявом украинском она сделала избирателям долгожданные обещания: «Отстрою поселки! Подниму село! Остановлю войну! Сохраню флот! Дам тепло и свет в каждый дом!» При этом создатели ролика допустили ошибки в надписях, речь самой Ольги Скабеевой режет слух русским акцентом. В целом же ролик сопровождается картинами о кошмарной жизни, якобы, в Украине. Так на одном из кадров девушки пытаются согреться от пламени костра на улице.

Напоследок в видеообращении продемонстрировали избирательный бюллетень с лидерами предвыборной гонки: Олегом Ляшко, Юлией Тимошенко, Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Среди них оказалась и Ольга Скабеева. «Кто, если не я?», — заявила пропагандистка напоследок.

Напомним, Скабеева стала «звездой» фотожабы: «Унитаз и сливной бачок», фото.

Как сообщала Politeka, Скабеева нагло высмеяла украинцев из-за вторжения России: «Гиеновая собака».

Также Politeka писала, что в России опозорили пропагандистку Скабееву: «говорящая курятина».