Российский музыкальный критик Сергей Соседов заработал на украинцах, а теперь открыто их оскорбляет

Долгое время одиозный эксперт выступал в качестве жюри на популярном украинском шоу «Х-Фактор». Вернувшись в Россию, Сергей Соседов внезапно облил Украину грязью в эфире телеканала НТВ. На одной из программ критик предложил ввести против украинцев жесткие санкции.

Сергей Соседов стал гостем шоу «Звезды сошлись». В студии обсуждали тот факт, что Украина запретили въезд некоторым российским артистам. Комментируя ситуацию, музыкальный критик обрушился с жесткой критикой на страну, которая дала ему работу. Он заявил, что Украина ничего не может решить самостоятельно и лишь выполняет распоряжения из Европы. По его мнению, у местной власти нет полномочий для такого резкого поступка.

“Украина – это маленькая страна, у которой нет никакой независимости, нет вообще ничего!” — высказался Сергей Соседов. Он назвал позицию украинцев относительно российских звезд хамством, которому нет оправдания. Скандальный россиянин предложил наказать Украину отзывом послов и введением визового режима.

Популярные статьи сейчас

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Показать еще

Прямо в студии эксперту возразил украинский блогер Сергей Суворов. Он напомнил, что совсем недавно Соседов нахваливал Украину. А теперь внезапно изменил позицию и начал очернять репутацию страны.

Фрагмент эфира с Сергеем Соседовым попал в социальную сеть Facebook. Пользователи тут же набросились на критика и осудили его антиукраинские высказывания.

Пореченков, стрелявший по «киборгам» на Донбассе, стал народным артистом: скандальный указ

«Не просто обезъяна, а дурная обезъяна — поехала к ватникам на шоу! Дали возможность над собой очередной раз поиздеваться дебилам», — написала Наталия Ковшарева. «Да тут не в Соседове даже дело, — видео очень показательное, вся суть рашестана. Козломордые натыкали наших мызамиров, «лояльных граждан», как котят, носом в говн*. Больше запоребрик нужно ездить, связи культурные налаживать», — поддержал Максим Набоков.

Напомним, скандальный Соседов засветился в объятиях украинского исполнителя: «вместе навсегда».

Как сообщала Politeka, звезда «Новороссии» перебежала на сторону Украины: раскрыта ее важность для Гааги.

Также Politeka писала, что в список врагов Украины попала российская звезда с пластической операцией: фото до и после.