50-летний российский музыкальный критик Сергей Соседов засветился в объятиях украинского певца Петра Дмитриченко

Соседов, который был членом жюри украинского шоу «Х-фактор», давно не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Мужчина имеет в Киеве связи. Так, в один из визитов музыкального критика в украинскую столицу журналисты застали Сергея, который пришел в обнимку со старым другом Петром Дмитриченко в спорт-бар стадиона «Олимпийский».

Соседов

Пресса не смогла сделать вид, что ничего не заметила, и сотрудники СМИ рванули к мужчинам с расспросами о том, что же их связывает и почему у них настолько теплая дружба.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет: кому повезет

Показать еще

Соседов старался избегать прямых ответов.

«Я остановился не у Пети Дмитриченко. Но да, вы правы, Петя – мой близкий друг, и мы всегда с ним видимся, когда я приезжаю в Киев», – сказал он.

А вот его друг предпочел отмолчаться. На протяжении всего вечера они были вместе и, не дожидаясь окончания вечеринки, покинули заведение и уехали в неизвестном направлении.

Паром со 170 туристами ушел под воду: «трупы вылавливают из реки», видео катастрофы

Ранее в СМИ мелькала информация о том, что в 2011 году Соседов и Дмитриченко вместе отдыхали в Испании на курорте Сиджес. Отметим, что Петр, не смотря на то, что является активным пользователем соцсетей и каждый свой шаг выкладывает в интернет, про отдых в Испании умолчал.

Соседов

Ранее мы рассказывали, что Соседов, который в течение нескольких лет подряд работал на украинском телевидении, выступил с агрессивными обвинениями в адрес нашей страны.

Он заявил, что “Украина – это маленькая страна, у которой нет никакой независимости, нет вообще ничего!”.

Это произошло на съемках одиозного российского телеканала НТВ.  Соседова возмутил запрет украинских властей на въезд в страну для российских звезд. Он призвал ввести санкции против Украины и обвинил Киев в полной несостоятельности и зависимости от “приказов” Европы.

При этом указанное заявление россиянина вызвало бурную реакцию у украинского сегмента соцсетей, которые буквально “уничтожили” Соседова за лживые слова.

Напомним, Х-Фактор-9: топ самых позорных выступлений, подборка видео.

Как сообщала Politeka, про настоящее безумие: участники «Х-Фактора» шокировали новыми образами.

Также Politeka писала, что Басков «облил» дерьмом скандального судью из Х-Фактора: Я закрывал глаза, мне было дурно.