Глава России Владимир Путин оказался замешанным в нашумевшем ролике с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским

В социальной сети Facebook появилось продолжение истории с фурой, сбившей шоумена. Блогер Владимир Полочанинов показал собственную версию, чтобы упрекнуть политтехнологов Петра Порошенко.

«Ответ ̶и̶д̶и̶о̶т̶а̶м̶ технологам Порошенко на вот этот высер. По быстрому, исключительно ради демонстрации их тупости», — написал автор в описании к видео.

дебаты порошенко зеленский

Ранее на официальном сайте команды Владимира Зеленского появилось сообщение о предвыборном ролике, который 10 апреля опубликовали на Telegram-канале, связанном с президентом Петром Порошенко. Неизвестные смонтировали новое видео на основе рекламного ролика в поддержку Владимира Зеленского, который призывает к единству жителей Украины.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык взбудоражила видом в прозрачной одежде: "Нереальная"

Кошевой из Квартала 95 показал подросших дочерей и поразил признанием: «Если будет хуже…»

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

На видеозаписи крупный грузовик сбил юмориста, который шел по дороге. Затем Владимира Зеленского и вовсе выставили наркоманом, ассоциировав с ним дорожку наркотического порошка.

Ответ ̶и̶д̶и̶о̶т̶а̶м̶ технологам порошенко на вот этот высер https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/11/7211893/ По быстрому, исключительно ради демонстрации их тупости ;)

Gepostet von Volodymyr Polochaninov am Donnerstag, 11. April 2019

«Не понятно, Петр Алексеевич наслаждается кадром, как фура сбивает Владимира Зеленского, или может он получает удовольствие от белой дорожки, которая появляется после…», — поинтересовалась команда Владимира Зеленского.

Блогер продолжил тему, добавив в сюжет неожиданного персонажа. После фрагмента с ДТП, Владимир Полочанинов вставил известный кадр с улыбающимся Владимиром Путиным в салоне «КамАЗа». Получилось так, будто российский президент радикально вмешался в украинские выборы. Ролик завершился вставкой со смеющимся президентом Петром Порошенко. Вероятно, в воображении блогера гарант очень обрадовался катастрофе с успешным конкурентом. В пресс-службе команды отметили, что посоветуют Владимиру Зеленскому усилить охрану.

зеленский

Прорвался: соцопрос перед вторым туром поражает, свежие рейтинги

Дизайнер Елизавета Богутская прокомментировала ролик на своей странице в Facebook. По её словам, скандальным видео президент лишь ускорил свое поражение. Блогер заявила, что Петр Порошенко уже проиграл выборы, но не может уйти достойно.

В комментариях Елизавета Богутская предложила жестко отреагировать на предвыборный ролик. Она решила обратиться в правоохранительные органы: «А давайте напишем коллективное обращение к Авакову. Это реальный призыв к насилию и пропаганда убийства кандидата в Президенты. Как это правильно сделать? Подскажите».

Напомним, Зеленского «сбила» фура: появилось экстренное заявление его команды.

Как сообщала Politeka, Порошенко не придет на «Олимпийский»: у Зеленского предложили новый формат дебатов.

Также Politeka писала, что Зеленский раскрыл правду о Liqpay: «Нам даже защищаться не нужно».