Медицинское обследование, которое прошли кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский, может принести огромную пользу стране

Перед дебатами во втором туре президентской гонки оба фаворита сдали анализы на наркотическую и алкогольную зависимость. Политического аналитика Андрея Головачева потрясла идея экспертизы. По его мнению, результаты могут оказаться куда масштабнее, чем кажется на первый взгляд.

«Петр Алексеевич, продолжайте писать дальше, вы совершаете очень важный вклад в дело строительства демократии в Украине», — обратился эксперт к президенту. Он поддержал инициативу кандидатов и лично главу государства, убеждающих общество в отсутствии вредных привычек. По словам Андрея Головачева, Петру Порошенко уже ничто не поможет одержать победу во втором туре голосования.

«Невозможно пять лет безбожно воровать, строить коррупционную вертикаль, постоянно лгать обществу, а потом пару раз поссать в банку и выиграть выборы. В Украине, слава Богу, такое уже невозможно!» — подчеркнул Андрей Головачев.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Идет дискуссия": мобилизацию готовятся продлить, в Офисе президента раскрыли важные детали

Следующая в очереди: названа страна, на которую Путин может напасть после неудачи в Украине

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Нововведение выборов 2019 года может создать полезный прецедент в будущем. По мнению эксперта, независимое медицинское обследование должны проходить все кандидаты на ключевые государственные посты. Так Украина перестанет быть заложником наркоманов, алкоголиков, психопатов , эротоманов, нарциссистов и умственно отсталых людей.

«Будем надеется , что когда-нибудь наша ВР, опираясь на опыт «войны пробирок» между Зеленским и Порошенко, примет, наконец, соответствующий закон», — пишет Андрей Головачев. Он посоветовал президенту сдавать мочу на анализ и впредь. Таким образом Петр Порошенко делает важный вклад в развитие украинской демократии. «Вам это зачтется и будет служить смягчающим обстоятельством при оценке вашей неутомимой деятельности на посту президента», — резюмировал политолог.

владимир зеленский

Зеленский и Порошенко жестко поссорились в прямом эфире: «Я закончу через пять лет»

Стоит отметить, что 10 апреля Петр Порошенко сдал повторные анализы представителям антидопинговой организации VADA в спортивном комплексе «Олимпийский». Это посоветовал сделать знаменитый боксер Владимир Кличко. В прошлом он часто сотрудничал с этой организацией. Экспертизу предложили пройти и Владимиру Зеленскому, но он отказался.

«Мы закрыли уже тему анализов. Мы считаем, что это уже откровенное заигрывание с аудиторией. Мы сдали анализы в независимой клинике, которые будут дополнительно проверены в европейских клиниках. Этот вопрос уже закрыт», — заявили представители кандидата.

Напомним, WADA или VADA: почему Кличко и Порошенко настаивают на повторных анализах.

Как сообщала Politeka, Зеленский согласился сдать анализы и пригласил Порошенко: «Мы ждем».

Также Politeka писала, что Порошенко пошел на хитрость со сдачей анализов: «под локоток…».

Источник: Главред