Теннисистка Серена Уильямс может похвастаться не только спортивными успехами, она также занимается инвестициями в криптовалюту

Серена Уильямс (Serena Williams), победительница 23 турниров «Большого шлема» в одиночном разряде, сообщила в Instagram, что ее инвестиционная компания – Serena Ventures – вкладывает деньги в более чем 30 компаний, включая Coinbase. Об этом сообщает MyCrypter.

Созданный в 2014 году инвестфонд Серены охватывает компании стоимостью в миллиарды долларов. Как говорится на официальном сайте Serena Ventures, фонд выбирает компании, отдающие предпочтение «индивидуальному делегированию полномочий», поэтому инвестиции в криптовалютную платформу кажутся неожиданными, хотя Coinbase и считается одной лучших криптобирж для новичков в области цифровых активов.

У Серена разнообразное портфолио

курс биткоина, курс криптовалют

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще
ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Кроме Coinbase в портфолио компании Уильямс входит ряд компаний, работающих на различных рынка, такие как, например, производитель бритвенных принадлежностей Billie, поставщик экопродуктов для детей Little Spoon и образовательный портал MasterClass. Кроме самой Серены в качестве инвестиционной команды на сайте указана лишь Элисон Рапапорт (Alison Rapaport), работавшая в качестве управляющей активами в J.P.Morgan.

Отметим, что недавно Coinbase расширила география своих операций, охватывая Аргентину, Чили, Колумбию, Гонконг, Индию, Индонезию, Мексику, Новую Зеландию, Перу, Южную Корею и Филиппины.

серена уильямс

Ранее сообщалось, что весьма известный в криптокругах персонаж, эксперт по кибербезопасности и потенциальный кандидат в президенты США Джон МакАфи (John McAfee) заявил, что биткоин просто не может стоить меньше миллиона долларов к 2020 году. По мнению Джона, это легко доказать с помощью математических выкладок.

МакАфи написал в твиттере: «Ну же, народ! Пора смахнуть пыль с ваших математических умений и взглянуть на чертовы цифры!!! Это математически невозможно чтобы биткоин стоил меньше $1 млн. к концу 2020. Биткоин – не гребанные акции!!! Нельзя применять парадигмы и формулы для акций и ожидать ответов!»

Напомним, люди смогут платить налоги биткоином: подробности революционного решения.

Как сообщала Politeka, биткоин сильно ударит по золоту на рынке: «высокий потенциал».

Также Politeka писала, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты.