Российскую Федерацию лишили Кубка мира по биатлону

Так, Международный союз биатлонистов (IBU) на своем официальном ресурсе опубликовал предварительный календарь Кубка мира и Кубка IBU сезона-2018/19. При этом в списке отсутствуют российские этапы соревнований.

Там указаны девять стран, которые примут мировые биатлонные первенства: Словения, Австрия, Чехия, Германия, Италия, Канада, США, Швеция и Норвегия. В то же время отмечается, что расписание и принимающие страны могут измениться.

В сезоне-2017/18 на территории РФ прошли два этапа Кубка IBU (Уват и Ханты-Мансийск) и один этап Кубка мира (Тюмень). На последний не поехали национальное команды США, Чехии и Украины, осудив Россию за громкие допинговые скандалы.

ЧМ по биатлону

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Напомним, директор Центра безопасности и разведки университета Букингема, профессор Энтони Глис поделился опасениями, что Россия может прибегнуть к помощи девушек легкого поведения, чтобы помешать подготовке сборной Англии к ЧМ-2018.

«Я понимаю, что в Англии не так много шансов победить на ЧМ-2018, но если получится полностью уничтожить эти шансы — с помощью отравлений пищей, или же заманиванием в «медовые ловушки» с помощью прекрасных российских девушек, то они так поступят. Это нормально для страны, в которой полностью стерто разделение между государством и болельщиками», — рассказал Глис.

чм по футболу

Также Владимир Уйба, глава Федерального медико-биологического агентства, рассказал, что Надежда Сергеева, российская бобслеистка, не имела права участвовать в Олимпийских играх в Пхенчхане.

Источник: Politeka