Операция прошла успешно, теперь боксер восстанавливается

Доктор Нил Элатраш, оперировавший плече украинского чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), подтвердил, что хирургическое вмешательство прошло успешно и проблем со сроками восстановления боксера быть не должно, сообщает Xsport.

«Василий перенес артроскопическую операцию по восстановлению суставной губы плеча. Как и ожидалось, все прошло без осложнений. Отталкиваясь от хода операции, наш прогноз по срокам восстановления оптимистический. Уверены, Василий уже вскоре вернётся к соревнованиям и будет впредь выступать на своем привычном уровне», — прокомментировал доктор.

Украинец получил повреждение 12 мая в поединке против Хорхе Линареса (44-4, 27 КО). Ожидается, что Ломаченко вернется к тренировкам в октябре и сможет провести следующий бой уже 8 декабря этого года.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Показать еще

ломаченко

Напомним, Ломаченко получил травму в бою против Хорхе Линареса, а по словам самого спортсмена, повреждение очень мешало ему в конце поединка.

«Мне предстоит операция на правом плече. Травму я получил во втором раунде поединка с Хорхе Линаресом», — сообщил украинец на своей странице в Instagram.

«Я не мог полноценно использовать свою правую руку, было очень неудобно продолжать бой», – рассказал Ломаченко.

«Я сразу понял, что что-то не так с моим плечом, но я не мог разочаровать своих поклонников оправданиями. Спасибо за добрые слова, которые я уже получил. Я вернусь на ринг в этом году», — написал Василий.

Также боксер рассказал, что вернется на ринг в этом году.

«Я сразу понял, что что-то не так с моим плечом, но я не мог разочаровать своих поклонников оправданиями. Спасибо за добрые слова, которые я уже получил. Я вернусь на ринг в этом году «, — написал Василий.