Бразилец Фред перешел в футбольный клуб Манчестер Юнайтед

Теперь уже экс-полузащитник донецкого Шахтера Фред подписал контракт с английским клубом Манчестер Юнайтед. Переход бразильца анонсировал официальный сайт вице-чемпионов АПЛ.

По неофицальной информации Юнайтед заплатил за Фреда порядка 60 миллионов евро, что делает переход полузащитника наиболее дорогим в истории Шахтера и украинского футбола.

Об этом сообщает Знай. Спорт.

Фред

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Фред перебрался в Шахтер из бразильского Интернасьоналя за 15 миллионов евро. В минувшем сезоне бразилец провел в составе «горняков» 37 матчей, в которых забил четыре гола и отдал семь результативных передач.

#MUFC is delighted to announce it has reached an agreement with Shakhtar Donetsk for the transfer of Fred.

More details: https://t.co/uQM1R6bmgH pic.twitter.com/52Kg4k2jT8

— Manchester United (@ManUtd) 5 июня 2018 г.

Хачереиди стал игроком ПАОКа

Защитник Динамо Киев Евгений Хачериди официально стал игроком ПАОКа.

Контракт с украинцем рассчитан на 3 года, информирует официальный сайт клуба.

Евгений Хачериди выступал в Динамо с июля 2009 года, проведя за «бело-синих» 237 матчей, в которых он забил 8 голов.

хачериди

Защитник сборной Украины Евгений Хачериди стал игроком греческого клуба ПАОК. Об этом сообщил сын владельца команды Ивана Саввиди Георгис в Instagram.

На одной из фотографий Хачериди подписывает контракт. Георгис оставил подпись «Добро пожаловать и удачи». На другой — изображена футболка с фамилией украинца и номером 34.

Финансовые детали сделки и срок контракта Хачериди неизвестны. Ранее появлялась информация, что украинец будет зарабатывать в Греции по 1,5 млн евро в год.

Жуниор Мораес

Напомним, бразильский нападающий киевского «Динамо» Жуниор Мораес попрощался со столичными фанатами.

Футболист написал им трогательное письмо на своей странице в Instagram. Напомним, в конце сезона главный тренер киевлян Александр Хацкевич рассказал, что «Динамо» не будет продлевать контракты с Мораесом, Мбокани и Хачериди.

«Это были незабываемые и уникальные моменты, в которых я был очень счастлив носить футболку такого титулованного клуба. Я имел честь участвовать в важных достижениях и завоевании важных титулов, и поэтому я достиг соответствующих цифр в своей профессиональной карьере.

Однако, каждое начало имеет конец и сегодня я прощаюсь с волной чувств. Она сохранят прекрасные воспоминания, дружбу, которые я начал здесь, и я надеюсь, что я оставил преимущественно положительное послание для болельщиков.

Я очень благодарен «Динамо» за все, что смог пережить в течение этих трех лет, всем, с кем я общался в течение этого времени, и особенно замечательным болельщикам, которые всегда были на моей стороне. Я также хотел бы поблагодарить моих товарищей по команде, друзей, сотрудников и всех тех, кто работает в клубе, спасибо», – говорится в письме.