Британское издание с Sporf причислило донецкий клуб Шахтер к России

Twitter-аккаунт издания с миллионной аудиторией выдал пост о трансферных успехах Шахтера с 2013 года. При этом Sporf представил донецкий клуб как российский, обозначив его соответствующим флагом.

В ответ «горняки» указали в своем Twitter-аккаунте, что являются украинским клубом, и обозначили сообщение флагом Украины.

В данный момент пост недоступен — видимо, британское издание удалило его.

Twitter
Аргентинский футболист осуществил свою детскую мечту и стал частью португальской Бенфики.

Аргентинский нападающий Факундо Феррейра покинул донецкий Шахтер и официально стал игроком португальской Бенфики. 27-летний форвард подписал с лиссабонцами контракт на четыре года.
«Это действительно великий клуб. Я рад быть здесь. Я следил за Бенфикой с детства, ведь здесь играло много аргентинцев. Ди Мария, Аймар, Савиола. Я не колебался ни секунды», — рассказал Феррейра клубному сайту Бенфики.
Официальные детали сделки не разглашаются, но, по данным португальских СМИ, Факундо будет зарабатывать в Бенфике 2,2 млн евро в год. Аргентинец достался лиссабонцам бесплатно, поскольку его контракт с Шахтером истек.

We are Ukrainian club ??

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

— ⚒FC SHAKHTAR DONETSK (@FCShakhtar) June 7, 2018

Бразилец Фред перешел в футбольный клуб Манчестер Юнайтед.

Теперь уже экс-полузащитник донецкого Шахтера Фред подписал контракт с английским клубом Манчестер Юнайтед. Переход бразильца анонсировал официальный сайт вице-чемпионов АПЛ.

По неофицальной информации Юнайтед заплатил за Фреда порядка 60 миллионов евро, что делает переход полузащитника наиболее дорогим в истории Шахтера и украинского футбола.

Донецкий Шахтер в летнее трансферное окно планирует подписать полузащитника львовских Карпат, который принадлежит испанской Севилье, Хорхе Карраскаля.

По информации Primer Tiempo, в ближайшее время руководство «горняков» сделает предложения по 20-летнему колумбийцу. Известно, что трансфер Карраскаля должен произойти раньше, чем продажа бразильца Фреда.

Хорхе Карраскаль принадлежит Севилье, но сезон 2017/18 провел на правах аренды в Карпатах, за которые отыграл 22 матча, забил шесть голов и отметился четырьмя ассистами. Испанцы хотят получить за колумбийца не менее 3 млн евро.

Интересно, что Хорхе Карраскалем интересуется и другой украинский гранд — киевское Динамо.