Один из судов в Москве «наказал» украинского болельщика, который якобы нарушил «правила поведения зрителей»

Об этом сообщает пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

«Гражданин Украины Кравченко С.В. признан виновным в административном правонарушении. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 7 тысяч рублей», — отметила она.

Более того, согласно решению суда, украинцу запретили посещение каких-либо официальных спортивных мероприятий.

«Кравченко также запрещено посещение мест проведения официальных спортивных мероприятий на 6 месяцев. В судебном заседании мужчина признал свою вину», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Теперь правду не скрыть: в России стадион рухнул еще до окончания ЧМ-2018

Следует уточнить, что причиной столь жесткого «наказания» стало то, что во время футбольной игры между Саудовской Аравией и Россией он выбежал на игровое поле.

ЧМ-2018

Напомним, Чемпионат мира по футболу в России наглядно продемонстрировал местным болельщикам, в каком тоталитарном государстве они живут. Об этой проблеме написал журналист крупного российского спортивного издания «Чемпионат.ком» Дмитрий Егоров. Он утверждает, что во время ЧМ-2018 стала особо заметна разница в отношении российского правительства к иностранцам и местным жителям.

«Ты вспоминаешь, что чемпионат мира – он ведь для больших городов и до Урала. И думаешь, а что будет 16 июля, когда чары рассеются? Позволят ли нам покупать пиво на стадионах? Станет ли ОМОН снимать наш пьяный хор на мобилу? Приведет ли фанатский проход перед матчем на стадион, а не в отстойник? Рискнём ли мы с друзьями собираться ночью на Никольской улице и повесить там хоть что-то несогласованное?», — пишет журналист.

Как писала Politeka, Россия в буквальном смысле дорого заплатит за желание похвастаться своими экономическими возможностями на Чемпионате мира по футболу. Эксперты уже сейчас предсказывают, что российские регионы после завершения ЧМ-2018 столкнутся с серьезными экономическими проблемами в связи с необходимостью поддерживать в удовлетворительном состоянии спортивные объекты.

Об этом сказано в отчете международного рейтингового агентства Fitch Ratings.

Аналитики подсчитали, что крупные регионы РФ, включая Москву и Санкт-Петербург, все же смогут находить ежегодно 4,4 млрд рублей ($6,4 млн) на содержание стадионов. Объем годовых доходов таких городов обычно превышает 150 млрд рублей ($2,4 млрд).