Ради громкого поединка организаторам пришлось пойти на уступки

Чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBC, IBO Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и мексиканец Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) после долгих переговоров все же договорились о проведении реванша, который состоится 15 сентября.

Как передает Знай.Спорт, глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя рассказал, что ему пришлось заплатить со своих личных денег, чтобы бой Сауля Альвареса и Геннадия Головкина состоялся.

Результат пошуку зображень за запитом

«Головкин хотел больший кусок пирога, и речь шла о том, что Геннадий требовал несколько миллионов долларов сверх того, что мы ему предлагали. Команда Сауля Альвареса идти на уступки не собиралась, поэтому мне пришлось доплатить из своих, чтобы состоялся этот реванш. И да, этот бой пройдет на мои деньги в том числе», – сказал Де Ла Хойя в комментарии TMZ Sports.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Воинский учет для женщин: появилась важная информация относительно штрафов и существенных изменений

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Показать еще

Напомним, промоутер Головкина Поэтому Леффлера сообщил, что его подопечный и мексиканец Сауль Альварес приняли решение избегать личных встреч до последней недели перед боем, так как не испытывают никакого желания видеть друг друга.

Результат пошуку зображень за запитом

Так, спортсмены не будут проводить никаких совместных рекламных акций и не примут участие в традиционных программах канала НВО «Лицом к лицу» и «без перчаток».

Ранее стало известно, что чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBC, IBO Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) официально лишили титула чемпиона мира в среднем весе по версии IBF (Международная боксерская федерация). Кроме того, на Головкина будет наложен штраф, поскольку он не выполнил условия организации.

Таким образом, титул IBF в среднем весе объявлен вакантным. В ближайшее время организация определит двух ведущих претендентов и обяжет их провести переговоры о бое.