Во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка. В драке поучаствовали российский и марокканский фанаты

Как объяснил российский участник событий, болельщик из Марокко мешал его сыну смотреть футбол, в следствии чего произошел конфликт. Марокканец был задержан сотрудниками стадиона.

Португалия победила Марокко благодаря голу Криштиану Роналду и возглавила таблицу в группе B.

Этот мяч стал для 33-летнего бомбардира 85-м за сборную, что позволило ему на 1 гол обойти легендарного Ференца Пушкаша, который в 1945-56 годах забил 84 гола за Венгрию.

При этом знаменитый венгр сыграл за сборную лишь 85 матчей, тогда как Роналду сегодня проводит 152-ю игру за Португалию, являясь рекордсменом команды и по этому показателю тоже.

Популярные статьи сейчас

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

На Одессу надвигается шторм с дождем: когда ждать непогоды

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Показать еще

Лучшим бомбардиром в истории всех мировых сборных остается легенда иранского футбола Али Даеи, на счету которого 109 голов.

Как сообщала Politeka, во время проведения футбольного матча на ЧМ-2018, болельщики заметили НЛО. Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, во время игры между Мексикой и Германией, один из футбольных болельщиков заметил парящий в воздухе объект, который напоминает НЛО. «Летающая тарелка» на некоторое время зависла в воздухе, не имея при этом ни крыльев, ни пропеллера.

Не менее примечательным выглядит факт того, что немецкая сторона, скорее всего в шутку, обвинила именно его в провале игры собственной сборной.

Источник: sport24