Россиянин поражен неадекватным поведением соотечественников на ЧМ-2018

Рядовые россияне достаточно критично относятся к выигрышам сборной России в ЧС-2018. И это отношение очень отличается от картинки, которую транслируют российские каналы. Малого того, у обывателя закрадывается сомнение, что присутствующие на матчах чемпионата мира в России находятся под действием психотропных препаратов.

«Посмотрел видеоматериал о реакции российских болельщиков на выигрыш нашей сборной. Не победу, а выигрыш. Создалось впечатление, что эти люди употребили некий психотропный препарат, лишивший их разума», — сообщает один из авторов местного издания в Твери.

Рассказчик отмечает, что не видит каких-либо оснований для столь бурного празднования очередного выигрыша.

Также, по словам автора статьи, зрелище столь ярко выраженной и бессмысленной эмоциональной реакции очень неприятное. К тому же, достижения российских футболистов на этом и закончатся.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

«Неужели русские люди, точнее, россияне, столь примитивны, что радуются такому незначительному достижению, как выход сборной из группы? Ведь этим, я уверен, все наши достижения на ЧМ и закончатся. Или у этих людей больше нет проблем? Или они уверены, что в стране всё уже решено в их пользу и пользу их детей?», — пишет тверяк.

Напомним, российский болельщик шокировал недопустимым поведением в адрес иностранной журналистки на ЧМ-2018.

Неприятный инцидент произошел 14 июня — в день открытия ЧМ-2018. Репортер немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle Джулиет Гонсалес Теран освещала главное футбольное событие года из российского города Саранск. В какой-то момент один из местных болельщиков неожиданно подошел к журналистке, схватил ее за грудь и поцеловал в щеку.

Корреспондент явно была шокирована подобным поведением, однако вскоре смогла продолжить репортаж. К тому моменту болельщик успел скрыться в толпе.

До этого сообщалось, что в концовке матча группового турнира чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Коста-Рики и Сербии вспыхнула потасовка.

Футбольные болельщики стали очевидцами выяснений отношений между полузащитником сербов Неманьей Матичем и скамейкой запасных команды соперников — костариканцами.

Игрок в партере упустил мяч за бровку, который схватил один из тренеров соперника – видимо, в расчете быстро вернуть его кому-то из своих игроков и начать атаку. Однако, Матич агрессивно попытался отобрать мяч, после этого и вспыхнула потасовка.