Уже несколько иностранных болельщиков были наказаны за свое поведение на чемпионате мира по футболу в России

Так, на днях в Сети появилось видео, на котором болельщик сборной Аргентины просит молодую россиянку повторять на камеру фразы на испанском языке. Девушка послушно повторяет неизвестные ей слова за мужчиной.

Позже выяснилось, что это были непристойные фразы, и таким образом болельщик хотел поиздеваться над россиянкой. В дело вмешались аргентинские футбольные чиновники, которые установили личность болельщика и добились аннулирования всех его билетов на матчи чемпионата мира.

Аналогичный случай ранее произошел с группой бразильских фанатов. Не дождавшись достойного выступления от своей сборной, они решили развлечься, приставая к россиянкам. Они опубликовали ролик, на котором учат местных девушек песням с грубыми нецензурными выражениями и ярко выраженным сексуальным подтекстом на португальском языке.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Бразильские СМИ резко раскритиковали подобное поведение своих соотечественников. Этот случай получил такую широкую огласку, что им заинтересовались бразильские правоохранители. Им удалось установить личности авторов ролика и теперь «шутников» ждут административные взыскания.

Напомним, что ранее Politeka писала о том, что российского болельщика обвинили в сексуальных домогательствах к иностранной журналистке. В день открытия ЧМ-2018 репортер немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle Джулиет Гонсалес Теран освещала главное футбольное событие года из российского города Саранск. В какой-то момент один из местных болельщиков неожиданно подошел к журналистке, схватил ее за грудь и поцеловал в щеку.

Представители Deutsche Welle резко осудили этот инцидент и потребовали от российских чиновников соответствующей реакции.

Также сообщалось, что в России участились случаи массовых беспорядков на ЧМ-2018.

Во вторник, 19 июня, в Санкт-Петербурге российская сборная по футболу одержала победу. В эйфории люди не смогли сдержать эмоций и совершили погром метро. Об этом сообщают СМИ.

Фанаты устроили дебош на станции метро «Театральная». Они прыгали на лавках с криками «Россия!», размахивали флагами и швырялись различными предметами. В процессе «празднования» один из них разбил лампу, освещавшую станцию.