Украинские дзюдоисты покоряют Европу

Сборная Украины по дзюдо продолжает успешные выступления на Кубке Европы, который проходит в словенском Подчетртеке, сообщает Sport.znaj.

Как сообщает Национальный олимпийский комитет Украины, 25 июня украинцы выиграли еще 4 медали. Серебро завоевал Данило Гуцол в весовой категории до 100 килограмм. Еще три бронзы на счету Александра Миндыла (до 100 килограмм), Анастасии Сапсай (до 78 килограмм) и Василины Кириченко (до 78 килограмм).

Золотую медаль для сборной Украины на Кубке Европы выиграла 17-летняя Дарья Белодед (в весовой категории до 48 килограмм).

спорт

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Показать еще

Украинские дзюдоисты выиграли гору медалей на чемпионате Европы

Сборная Украины стала одной из лучших на чемпионате Европы по дзюдо среди ветеранов, который завершился 17 июня в шотландском Глазго. Об этом сообщила федерация дзюдо Украины.

Украинские спортсмены завоевали 14 медалей — пять золотых, четыре серебряные и пять бронзовых.

Первое украинское золото завоевал один из самых титулованных ветеранов-дзюдоистов Нугзар Месаблившвили из Киева. Еще один украинец Илья Чимчиури победил в категории М4, до 90 кг. Завоевали медали также Лариса Масенко из Киева (категория F4, до 70 кг) и Сергей Балабаа из Днепра (M2, до 90 кг).

спорт

Напомним, футболист впал в кому после столкновения во время тренировки.

После того, как игрок сборной Перу Джефферсон Фарфан столкнулся с другим игроком сборной на тренировке 25 июня, он упал на газон, потеряв сознание.

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

По словам брата футболиста, тот пролежал без сознания около 30 минут. Пришел в себя Фарфан только в больнице.

Также сообщалось, что трагический инцидент произошел на базе «Новогорск», где тренируется сборная России по футболу. В результате конфликта в ресторане в подмосковных Химках официант убил повара.

Чрезвычайное происшествие случилось днем 24 июня в заведении «Спорт Поинт» на территории олимпийской базы. Тренировки национальной сборной России проходили там как перед стартом ЧМ-2018, так и во время турнира.