Футболист был госпитализирован прямо с трибуны

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона отличился на матче Аргентина-Нигерия чересчур экспрессивным поведением с последующей госпитализацией.

Футболист пребывал в VIP-ложе, вальяжно курил сигару, но в самые напряженные моменты взрывался эмоциями до такой степени, что два помощника еле удерживали его от падений с трибуны.

футбол, ЧМ-2018

Когда родная сборная забила второй гол, толерантность уступила место буйному аргентинскому нраву и Марадона начал тыкать «факи» африканцам, причем сразу дуплетами – с обеих рук.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Видимо излишние переживания и беспокойства об аргентинской сборной дали о себе знать, так как после матча Диего Армандо не смог самостоятельно покинуть трибуну «Санкт-Петербург Арены» и его вынесли под руки, сообщает The Sun.

Звезду срочно госпитализировали. Врачи подозревают у Марадоны сердечный приступ.

Напомним, Марадона некорректно повел себя во время матча сборной Аргентины.

Легендарный аргентинский футболист нарушил правила и закурил прямо на трибуне. 16 июня в рамках 1-го тура группы С на чемпионате мира встретились сборные Аргентины и Исландии.

футбол, ЧМ-2018

На гол нападающего Ман Сити Серхио Агуэро за сборную Аргентины на 19-й минуте исландцы ответили точным ударом в исполнении форварда Аугсбурга Альфреда Фіннбогасона на 23-й минуте.

Отметим, что на 64-й минуте нападающий Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси не реализовал пенальти, а игра завершилась со счетом 1:1.

Интересно, что Диего Армандо Марадона пересматривал поединок в VIP-ложе и куря сигару.

Также сообщалось, что Марадона резко высказался о руководстве сборной Аргентины.

Море почернело: в Европе произошла экологическая катастрофа, последствия будут ужасными

Аргентинец очень недоволен нынешним состоянием своей бывшей команды и выступил в защиту звездного нападающего Лионеля Месси.

Легенда мирового и аргентинского футбола Диего Армандо Марадона дал свою оценку той ситуации, которая сложилась внутри сборной Аргентины.

«Люди верили, что Сампаоли решит проблемы с помощью компьютеров, дронов или 14 ассистентов. Аргентина не знает, во что играет. У нее нет никаких идей — ни в полузащите, ни в обороне, ни в атаке. Федерацией управляют абсолютно несведущие в футболе люди. Они импровизируют, у них нет плана, они пустили все на самотек. Поскольку сегодня все обвиняют Месси, должен сказать, что он сыграл так, как и должен был и как смог. Сложно решать проблемы партнеров по команде», — сказал Марадона.