За неприличное поведение Марадону могут больше не допустить на стадион

Международная федерация футбола приняла решение применить санкции к легендарному Диего Марадоне за его поведение на ЧМ-2018.

Как сообщают зарубежные СМИ, ФИФА больше не планирует финансово поддерживать Марадону за его неприличные жесты с трибуны во время матча 3-го тура Аргентина – Нигерия (2:1).

футбол, ЧМ-2018

Марадона получал по 10 тысяч фунтов за каждую игру ЧМ, на которой он присутствовал в рамках программы легенд ФИФА.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

12-летний ребенок с необычной фамилией пропал на Одесчине: фото и что известно

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Ни грамма косметики: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа, кадры

Показать еще
Сыграли злую шутку: легкое платье и ветер подставили журналистку, появилось видео

ФИФА посчитала такое поведение аргентинца постыдным, попросив его вести себя прилично. В противном случае Марадону могут не допустить на стадион.

Следующий матч на ЧМ-2018 Аргентина проведет в субботу 30 июня с Францией в рамках 1/8 финала.

Месси Марадона

Напомним, два испаноязычных футбольных болельщики сообщили в сети о смерти легендарного Диего Марадоны после матча сборных Аргентины и Нигерии на чемпионате мира 2018 года.

Один написал, что с Марадоной случился сердечный приступ, укол адреналина не помог, и в ближайшее время сборная Аргентины объявит о смерти 57-летнего соотечественника в больнице.

Второй назвался аргентинским корреспондентом в России и разослал голосовые сообщения в WhatsApp с уточнением: «О смерти Марадоны объявят завтра. Таково решение его семьи».

При этом информация оказалась фейком, а сам экс-футболист был в ярости и назначил денежное вознаграждение за установление авторов лживых сообщений.

Как сообщают СМИ, сестра Марадоны потеряла сознание, узнав о «смерти» брата. В результате Диего позвонил родным и подтвердил, что жив-здоров.

«Я связался с офисом в Буэнос-Айресе и проинструктировал их публично объявить о вознаграждении в 9,5 тысячи евро тому, кто представит точные данные об авторе голосовых сообщений», – сказал адвокат Марадоны Матиас Морла.