В отборочном матче чемпионата мира-2019 по баскетболу Филиппины — Австралия произошла массовая драка

В ней приняли участие как игроки, так и персонал обеих команд, передает Eurohoops. Инцидент произошел в конце третьей четверти. А произошел он после того, как австралийский центровой Дэниэл Кикерт ударил соперника.

Одним из самых активных участников драки стал центровой клуба НБА «Милуоки» и сборной Австралии Тон Макер. Поединок так и не был доигран, а на момент остановки Австралия побеждала со счетом 89:53.

This is effing nuts. World Cup qualifiers v Philippines. Full blown brawl pic.twitter.com/14vu4tSXFy

— Jon Ralph (@RalphyHeraldSun) July 2, 2018

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, полузащитник сборной Марокко и немецкого «Шальке» Амин Харит стал участником ДТП, в котором погиб человек, об этом сообщил спортивный директор гельзенкирхенского клуба Кристиан Хайдель. В настоящее время 21-летний футболист получает психологическую помощь.

Напомним, как передавала Politeka, канадский хоккеист с женой и тремя детьми разбились насмерть в ДТП. Трой Гаспер, 26-летний нападающий хоккейной команды «Роузтаун», которая выступает в местной лиге Sask Valley Hockey League (SVHL), трагически погиб в страшном ДТП в провинции Саскачеван (Канада).

A HUGE brawl broke out between the Philippines and Australia teams in a FIBA World Cup qualifier. pic.twitter.com/4jWWZAhVHb

— SportsCenter (@SportsCenter) July 2, 2018

Напомним, иностранных болельщиков, которые посетили Чемпионат мира по футболу в России, шокировало состояние забронированного жилья. Так, двое фанатов из Уругвая, приехавших в Екатеринбург на матчи ЧМ-2018, пожаловались на предложенные им условия.

По словам болельщиков Хермана и Маурисио, за неделю до матча в гостинице «Большой Урал» появились свободные номера за 2,5 тысячи рублей в сутки с человека. На фото комнаты выглядели великолепно, и мужчины решили забронировать жилье, заплатив 20 тысяч с четверых за двое суток.