Бывший президент «Ювентуса» Лучано Моджи сообщил, что что нападающий «Реала» Криштиану Роналду уже прошел медобследование в Мюнхене и подписал контракт с туринцами

«Насколько я знаю, он уже подписал контракт и прошел медобследование в Мюнхене», — написал Моджи в твиттере.

Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного

Ранее сообщалось, что «Ювентус» заплатит за 33-летнего португальца около 100 млн евро. Зарплата чемпиона Европы в итальянском клубе составит около 30 млн евро за сезон.

В прошлом сезоне Роналду провел 42 игры в составе «Реала» и забил 42 гола.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Ранее стало известно, что форвард Реала договорился с руководством команды о существенном снижении отступных.

В контракте Роналду с Реалом прописана сумма отступных 1 млрд евро. Однако пятикратный обладатель Золотого мяча и его агент Жорже Мендеш добились того, что президент «сливочных» Флорентино Перес уменьшил эту сумму до 120 млн евро — обычная рыночная стоимость футболиста.

Сейчас Роналду зарабатывает в Реале 21 млн евро в год, но требует зарплату хотя бы на миллион больше, чем у Лионеля Месси в Барселоне. Лучший футболист планеты выдвинул Пересу свои условия, но он на них не согласился. По разным данным, Месси платят в столице Каталонии по 50 млн евро в год.

Напомним, как передавала Politeka, знаменитый футболист Криштиану Роналду заставляет болельщиков гордиться не только своими успехами на поле, но и своими поступками за его пределами. Прямо перед выездом сборной Португалии на ЧМ-2018 из Лиссабона с футболистом произошел курьезный случай.

В день выезда сборной на стоянку, где был припаркован автобус команды, каким-то образом попали юный фанат в футболке с именем Роналду и его мама. К тому моменту все футболисты уже находились в автобусе и были готовы уехать. Увидев, что его кумир вот-вот уедет, маленький мальчик не смог сдержать слез и разрыдался прямо перед автобусом.