Российские болельщики очень болезненно отреагировали на поражение национальной сборной в четвертьфинале Чемпионата мира по футболу

В субботу, 7 июля, на сочинском стадионе «Фишт» в матче 1/4 финала сборная РФ в драматичном поединке уступила сборной Хорватии в серии послематчевых пенальти.

В сети появилось большое количество фотографий с этого матча, на которых видно, как тяжело российским болельщикам смириться с поражением своей сборной.

Отметим, что основное и дополнительное время закончилось со счетом 2:2, а в серии пенальти Россия уступила Хорватии.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

Тем не менее, эта игра проходила фактически на равных, и российские футболисты преподнесли сюрприз хорватам, которые перед матчем выглядели явным фаворитом.

Однако сказка сборной РФ, которая дошла до четвертьфинала благодаря невероятному везению, все же закончилась.

При этом единственным человеком, который, похоже, не грустил после поражения сборной России оказался премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

Напомним, сборная Хорватии, которая вышла в полуфинал Чемпионата мира по футболу-2018, обыграв при этом Россию, посвятила свою победу Украине.

Видеодоказательство обнародовал футбольный журналист Андрей Шахов.

На нем бывшие игроки киевского «Динамо» Домагой Вида и Огнен Вукоевич повторяют «Слава Украине!» и посвящают свою победу Украине.

«Наши хорватские друзья-победители прислали. Огнен, Домагой, вы лучшие!!!!!», — подписал видео Шахов.

При этом Огнен еще раз благодарит «Динамо» за то, что его отпустили на ЧМ «помогать родной сборной». Он обещает сразу после чемпионата вернуться в украинский клуб.

Ситуация на Азовском море критическая, украинцев предупредили о новой угрозе

Стоит отметить, что экс-динамовец Домагой Вида отметился голом в овертаймах. Также Вида забил один из голов в ворота России в серии послематчевых пенальти.

Огнен Вукоевич, который уже завершил карьеру, входит в тренерский штаб сборной Хорватии.

Ранее Politeka сообщала о том, что накануне матча Россия-Хорватия в Сочи прошел сильнейший дождь. Сообщалось, что на российский город обрушился самый настоящий тропический ливень. Непогоду прочувствовали на себе жители всех районов города. Подчеркивалось, что всего за час на город обрушилась месячная норма осадков.

Дождь был настолько обильным, что дороги оказались затоплены. Грязный поток воды прокатился по нескольким улицам города, перенося с собой всевозможный мусор.