В сети разгорелся скандал, причиной которого стала трансляция футбольного матча между Россией и Хорватией на чемпионате мира ― 2018

В Facebook-группе «Мои Бровары» пользователь социальной сети Марина Кочур опубликовала пост — женщина уверена, что администрация местного бара во время трансляции матча Россия-Хорватия умышленно делала громче звук телевизора, когда проигрывался гимн Российской Федерации.

Напомним, сборная Хорватии, которая вышла в полуфинал Чемпионата мира по футболу-2018, обыграв при этом Россию, посвятила свою победу Украине.

«Категорически не советую жителям города Бровары посещать заведение Smoky Bar в Броварах! В этом заведении очень любят Россию, настолько, что включают громче их гимн во время трансляции футбольного матча! Больше в это заведение ни ногой!», — возмутилась Кочур.

Популярные статьи сейчас

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?"

"Резкое изменение погоды!": чудовищная жара и грозы добьют украинцев, синоптик выдала точный прогноз

Показать еще

Однако в комментариях под ее постом разгорелся целый скандал. Часть пользователей социальной сети возмутились тем, что люди смешивают политику и спорт, а также защищали заведение. Другие поддержали Кочур. ий спор: одни поддержали Кочур, другие ― защищали заведение.

«Перестаньте болеть этим патриотизмом головного мозга, а не мешайте политику и спорт, политика губит людей в войнах, лишает собственного голоса, все мы люди, какая разница, за нас с вами все решено. Мы сами это разрешили. Пусть каждый немного по своей ж**й смотрит», — заявила Masha Pyankova.

 

Россия-Хорватия: кто победил в матче ЧМ-2018

«Не раздавайте советы и вам не расскажут, куда пойти…» , — поддержал ее Дмитрий Клещев.

«Равнодушие к своей нации приводит к ее уничтожению теми, кто хранит, и борется за свое, за родное, за свою религию, за Родину, за язык, за свой дом на своей родной земле», — возмутилась Татьяна Покотило.

«Заяву в сбу и все остальные инстанции, может в этом баре шпионская кацапская ячейка, а может они еще в дыру и лугандон бабло пересылают) А не так сжечь к **ям эту клоаку кацаполюбов», — предложил Евгений Чуков.

Как сообщала ранее Politeka, 7 июля на сочинском стадионе «Фишт» в матче 1/4 финала сборная РФ в драматичном поединке уступила сборной Хорватии в серии послематчевых пенальти. После этого в сети появилось большое количество фотографий с этого матча, на которых видно, как тяжело российским болельщикам смириться с поражением своей сборной.