Происхождение игроков сборной Франции стало причиной насмешек со стороны экс-тренера команды соперников

Об это сообщается на странице бывшего тренера сборной Хорватии в соцсети.

«С кем мы играли в финале? Кимпембе — ДР Конго, Дембеле — Мавритания, Сидибе — Мали, Умтити — Камерун, Погба — Гвинея, Толиссо — Того, Матюиди — Ангола, Канте — Мали, Нзонзи — ДР Конго, Мбаппе — Камерун, Менди — Сенегал, Манданда — ДР Конго, Фекир — Алжир. Респект», — отметил Игор Штимац.

Несчастный случай произошел в финале ЧМ 2018: видео

Следует уточнить, что победителем Чемпионата мира по футболу стала сборная Франции, которая обошла хорватов со счетом 4:2.

Напомним, после матча 1/4 финала чемпионата мира, в котором хорваты обыграли сборную России в серии пенальти, в интернете появилось видео из раздевалки команды Хорватии. На нем Домагой Вида кричит «Слава Украине!», А Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украине.

Популярные статьи сейчас

Охмелевшая Волочкова предалась «утехам» с Джигурдой, горячие кадры: «Ох, ждет Настеньку…»

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Показать еще

После этого началась настоящая травля футболистов. И если Виде в ФИФА только вынесли предупреждение за неспортивное поведение, то Вукоевича оштрафовали и исключили из тренерского штаба сборной Хорватии.

Россияне начали осыпать хорватского футболиста оскорблениями в соцсетях. Настоящую травлю фанаты российской сборной начали в комментариях к фотографии с матча Россия-Хорватия, которую Вида опубликовал в Facebook.

К тому же, оскорбления звучат не только в адрес хорватского защитника, но и в адрес украинцев, которые решили написать футболисту слова поддержки.

ЧМ-2018

Как писала Politeka, на финальном матче Чемпионата мира по футболу российскому президенту Владимиру Путину приготовили неприятный сюрприз. Обо всем сообщил глава федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев. По его словам, на финале ЧМ-2018 Франция — Хорватия разместила баннеры «Слава Украине», «Крым — это Украина» и «Путин, уйди из Донбасса».

Журавлев сообщил, что такие плакаты разместили болельщики на стадионе «Лужники»: «Весь мир сегодня увидит наши баннеры с надписями: «Слава Украине», «Крым — это Украина», «Мир в Украине», «Путин, уйди из Донбасса», «Украина и Хорватия вместе», «Свободу Сенцову», «Хорватия чемпион». Ребята сделали все возможное, чтобы это увидели все».