18 июля состоялась презентация новой формы киевского Динамо от New Balance

То ли по незнанию, то ли специально голкипер киевлян Денис Бойко пришел на мероприятие в кроссовках конкурирующего бренда – Nike.

Клип «Время и Стекло» побил невероятный рекорд: подробности

Отметим, в ходе специального мероприятия Динамо показало новые комплекты формы от New Balance, который лишь недавно стал техническим спонсором киевлян.

Экипировка представлена в классических динамовских цветах — бело-синем для основной формы, сине-белом для выездного комплекта и салатовом и темно-зеленом соответственно для вратарей.

Популярные статьи сейчас

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Как писала Politeka, Андрей Лунин официально стал голкипером Реала, покинув Зарю. Украинец поедет на предсезонные сборы с главной командой Реала, и новый наставник клубных чемпионов Европы Хулен Лопетеги решит судьбу новичка. Тренерский штаб сегодня рассматривает сразу 3 варианта развития его карьеры.

Ранее 28-летний украинский атакующий полузащитник Андрей Ярмоленко подписал контракт с лондонским Вест Хэмом. К этому украинец в сезоне 2017/18 забил шесть голов и отдал шесть голевых передач в 24 матчах Бундеслиги, Кубка Германии и Лиги чемпионов. Украинец перешел в Боруссию из Динамо за 25 млн евро летом 2017 года.

Напомним, после финала чемпионата мира Франция — Хорватия — 4:2 были награждены призами лучшие игроки мундиаля.

Золотой мяч чемпионата мира выиграл хорватский полузащитник Лука Модрич, Серебряный мяч достался плеймейкеру сборной Бельгии Эдену Азару, Бронзовый мяч вручили французскому форварду Антуану Гризманну.

Как сообщала Politeka, происхождение игроков сборной Франции стало причиной насмешек со стороны экс-тренера команды соперников.