Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев (26-0-0, 19 KO) проведут бой в финале Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series)

Новый чемпион: Усик показал соблазнительную красавицу-жену

Поединок запланирован на 21 июля в Москве на арене СК Олимпийский.

Боксеры встретились на финальной пресс-конференции перед боем и провели традиционную дуэль взглядов, сообщает Знай.Спорт.

Отметим, что один из организаторов Всемирной боксерской суперсерии Калле Зауэрланд опроверг слухи, что финальный бой Александра Усика и Мурата Гассиева может не состояться.

«Сегодня я видел тренировочные лагеря обеих боксеров и они излучают уверенность накануне боя. Финал между Усиком и Гассиевым станет прекрасной вывеской для всего спорта, Всемирной боксерской суперсерии, а также тяжелого дивизиона. У нас есть возможность в субботу стать свидетелем самого лучшего боксерского поединка в этом году», – передает слова Зауэрланда BoxingScene.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Довольная Ксения Мишина проговорилась о примирении с Эллертом: "Пришла в тату-салон и..."

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

Смотрите видео битвы взглядов Усика и Гассиева:

Напомним, болельщики из Российской Федерации отметили, что уважают украинского боксера и пожелали ему удачи в предстоящем бою. Комментарии с публикацией новости в российских СМИ показали, что в Усика в России относятся очень корректно и считают его «нормальным мужиком».

«Удачи тебе, Усик, от русского! Ты приятный мужик, а также удачи нашему терминатору Гассиеву!!!! В ожидании крутого боксерского поединка. «СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ» я все-таки надеюсь!», «Я до конца верил, что Александр Усик настоящий мужчина. Сам буду за Мурата, но Александра невозможно не уважать!», — комментируют российские болельщики.

Как сообщала Politeka, букмекеры изменили фаворита боя Усик — Гассиев, однако украинец имеет свой «козырь».

Также Politeka писала, что тренер россиянина «раскрыл карты» будущего поединка Усик-Гассиев.