Известный спортсмен назвал преимущества Усика над Гассиевым

Олимпийский чемпион 1968 года Валериан Соколов считает, что у чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBC, WBO Александра Усика (14-0, 11 КО) будет преимущество в опыте над россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) в финале World Boxing Super Series. По мнению «олимпийца», это будет супербой.

» На ринг выйдут два настоящих бойца, два суперпрофессионала. Думаю, сейчас никто не возьмется предсказать исход поединка. Буду болеть за Гассиева, но небольшое преимущество все-таки будет у Усика. На его стороне опыт и уверенность в собственных силах. Все-таки он — олимпийский чемпион», – подчеркнул Соколов.

усик

Напомним, украинский боксер Александр Усик повеселил всех участников пресс-конференции перед боем с Муратом Гассиевым в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS).

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Показать еще

Наш соотечественник подколол одного из организаторов турнира Калле Заурленда, который призвал не сравнивать профессиональный бокс с аматорским.

«Конечно, эти виды спорта нельзя сравнивать, потому что, если вы не учились в школе, то вам нечего делать в университете. Ну, хотя бы девять классов должно быть. Или восемь, как раньше было. Но школа должна быть», – сказал Усик на реплику Зауерланда, чем вызвал смех у всех журналистов и самого немецкого промоутера.

александр усик

Отметим, что Усик имеет впечатляющую любительскую карьеру. Александр становился чемпионом мира и Европы, а также выигрывал Олимпийские игры.

Пик болезней и масса аварий: скоро в Украине произойдет страшное, названа дата

Также сообщалось, что один из организаторов Всемирной боксерской суперсерии Калле Зауэрланд опроверг слухи, что финальный бой Александра Усика и Мурата Гассиева может не состояться.

«Эти слухи являются полным мусором, и абсолютно никаких проблем нет.На самом деле, Усик лично признался мне, что у него есть огромное желание выиграть первый в истории кубок Мохаммеда Али. Александр мне несколько месяцев говорил, что ему не важно, где будет проходить финальный бой, и для него Москва не имеет особого значение. Усик очень и очень уверен, что именно он поднимет трофей в субботу.