Руководство Украины может крупно пожалеть о своей инициативе дать абсолютному мира чемпиону по боксу Александру Усику звание Героя Украины

Как отметил Шатровский, чемпионский бой Усика в Москве поделил Украину на два лагеря.

Семья Фреймут шокировала украинцев: 12-летняя дочь опубликовала волнующие фото

«Я не Герой Украины, не имею полномочий сказать, кто герой, а кто нет. Но мне кажется, что это неправильный популизм от чиновника, который это озвучил. У нас есть пример Надежды Савченко, которой давали Героя, землю под Киевом и другие блага. Результат все видели и знают», — заявил он.

Кушнир разделил мнение своего соратника.

«У нас опять хотят наступить на те же грабли — раздавать героев, а потом жалеть об этом. Мое мнение — против человека ничего не имею, но такие братания и обнимания в России создают во всем мире картинку, что «все нормально», — заявил бывший АТОшник.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Показать еще

усик михалков

Напомним, Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Это автоматически сделало его обладателем кубка Мохаммеда Али. Кроме того, триумфатор смог объединить у себя титулы WBA super, WBC, IBF, WBO и вакантный титул The Ring.

Бой Усик против Гассиева был самым долгожданным боксерским поединком в Украине, ведь противостояние спортсменов воспринималось как бой украинца против русского.

усик гассиев

Ранее Politeka писала о том, что Усика сравнили с артистами-запроданцами. Сообщалось, что мнения украинцев разделились. Мы также рассказывали о реакции Москвы на победу Усика.

Источник: Обозреватель