Дочь Ольги Фреймут поразила украинский фотографиями, которые девочка выложила в Сеть

Дочь скандальной украинской телеведущей Ольги Фреймут Злата Митчелл быстро взрослеет. Девочке всего 12 лет, но она с удовольствием примеряет на себя взрослые образы. Соответственные фото в модных нарядах и с трендовым мейк-апом Злата активно размещает в Инстаграмме.

На своей странице в соцсети Злата размещает селфи и фото из повседневной жизни. Многие подписчики отмечают в комментариях, что девочка выглядит очень уж взрослой на свои годы, что, однако, ее нисколько не портит.

«Ты слишком быстро выросла», «Где делась та малышка, с которой мы начали общаться 4 года назад?», «Тебе вроде бы 12 лет а выглядишь на 20», — пишут в комментариях.

дочь Фреймут

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Недавно девочка выложила в Инстаграмм несколько фото в ярком образе и с броским макияжем.

Злата не только ведет страничку в соцсети, но и разрабатывает собственный бренд одежды Mitchellclothing. Юный модельер выпустила первую коллекцию.

Да и сама скандалистка Фреймут не перестает удивлять публику. Недавно в общественном транспорте она раздавала пенсионерам подушки и курицы-гриль.

дочь Фреймут

Напомним, украинцы высмеяли Фреймут за нелепое фото в интернете.

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут вызвала настоящий ажиотаж в интернет-сети из-за нелепого снимка

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в соцсети.

«Фотография с телефона моего мужа», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на нем Фреймут позирует в джинсовом платье, майке, кепке и самое необычное – с авоськой. Именно на это обратили внимание поклонники телеведущей.

Также сообщалось, что известная украинская телеведущая Ольга Фреймут в рамках своего нового проекта решила «вычислить» своих хейтеров. Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в соцсети.

«Господи, опять эта к*нченая Фреймут», — написала под постом телеведущей одна из девушек.

На опубликованных кадрах можно заметить, что визит телеведущей к девушке несколько озадачил не только ее, но и других сотрудников аптеки.

В Мариуполе подняли военную авиацию, самолеты пронеслись над крышами: что произошло

Кроме того, скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами. На этот раз знаменитость добавила новое фото в Instagram, на котором в длинном платье рекламирует старт продаж квартир известного застройщика.

Фанаты тут же принялись спорить по поводу Украины и Америки, а некоторые пошутили над странной позой Ольги: «не делайте этого. вы же еще так молоды ))», «у тебя ножка такая худая((«, «Увы, при всей моем уважении к Украине, такого уровня жизни как в Америке не видать ближайшие сотню лет хотя бы по уровню з/п и кол-ву счастливых людей на кв км)рiдне это конечно прекрасно, но на этом далеко не уедешь увы и ах..», «И что хорошо в Америке ??», «то , что имеет в Америке среднестатистический гражданин, в Украине стоит бешеных денег. Или вовсе нет».