Чемпион мира в легком весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Майки Гарсия заявил, что хочет подняться в другой дивизион, чтобы встретиться с чемпионом Межднародной боксерской федерации (IBF) Эрролом Спенсом

Американец считает Спенса более опасным соперником, чем украинский боксер Василий Ломаченко.

«Я настроен очень серьезно. Знаю, что многие не воспринимают мои намерения всерьез. Люди думают, что я просто болтаю, и считают, что он слишком большой для меня. Спенс – опасный боец. Он гораздо больше меня. Но именно поэтому я и хочу провести этот поединок. Я всегда бросаю себе вызовы.

Спенс – самый большой вызов для меня сейчас. Думаю, бой с ним опаснее, чем встреча с Ломаченко. Тем более, объединительный бой с Василием пока вне зоны доступа», – цитирует Гарсию ESPN.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Показать еще

Отметим, что чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия готов провести бой с чемпионом мира в легком весе по версии WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО). Об этом рассказал его брат и тренер Роберт Гарсия.

По его словам, этот бой обязательно состоится, но чуть позже.

«Майки обязательно будет боксировать против Ломаченко, но это произойдет не сейчас. Пока Майки и промоутер Боб Арум должны создать необходимую атмосферу, чтобы поединок стал денежным. Мы готовы подождать, но Майки и Василий обязательно проведут бой друг с другом », — передает слова Роберта Гарсии Behind The Gloves.

Напомним, после триумфального боя с Муратом Гассиевым Александр Усик рассказал, кого хотел бы видеть в роли своего главного тренера. Незадолго до боя Усик прервал сотрудничество со своим тренером Сергеем Ватаманюком. Во время поединка с Гассиевым можно было увидеть, что Усику помогает тренер и отец другого известного украинского боксера Василия Ломаченко – Анатолий Николаевич.

Как сообщала Politeka, Усик занял второе место в рейтинге лучших боксеров мира: первая позиция также за украинцем.

Также Politeka писала, что Усик на передовой: в скандале со «зрадой» боксера неожиданный поворот.

По материалам ESPN