Накануне украинская фехтовальщица Ольга Харлан стала обладательницей Кубка мира-2017/ 2018. Однако, спорт — это не единственное занятие спортсменки. Politeka выяснила, чем чемпионка занимается в повседневной жизни

В четверг, 26 июля, Харлан заняла первое место в Кубке мира по фехтованию, победив россиянку Софию Великую и венгерку Анну Мартон. Эта победа стала третьей по счету для украинки.

Нам так не жить: беременная Добкина показала, что такое роскошный отдых

На поле боя Харлан решительна и беспощадна, однако в повседневной жизни фехтовальщица ничем не отличается от остальных: она любит веселиться с друзьями, отдыхать на природе и не стесняется использовать яркий мэйк-ап. Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные в Instagram спортсменки.

Так, на одном из недавних снимков Харлан в купальнике отдыхает в бассейне в компании своих подруг. На ее странице можно найти и другие фотографии со спортсменкой в бикини.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Дженнифер Лопес вызвала споры своими экспериментами с внешностью: "Уже больше похожа на..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

Еще на одном фото Харлан можно увидеть в непривычном для спортсменки образу роковой красотки с ярко-красными губами и черными стрелками.

При этом девушка не стесняется демонстрировать и свою веселую сторону. На ее страничке можно найти множество фотографий, на которых она дурачиться в компании друзей и просто наслаждается жизнью.

Ранее сообщалось, что знаменитая украинская фехтовальщица олимпийская чемпионка Ольга Харлан стала победительницей Кубка мира-2018. В борьбе за престижный трофей в общем зачете она опередила россиянку Софию Великую и Анну Мартон из Венгрии.

Наша соотечественница набрала за сезон 190 баллов, что на 15 пунктов больше, чем у Великой.

Для 27-летней саблистки это третий триумф на Кубке мира. В 2013 и 2014 годах она также становилась лучшей в общей зачете.

Ольга Харлан является четырекратной призеркой Олимпийских игр и пятикратной чемпионкой мира.

До этого стало известно, что женская сборная Украины по фехтованию на саблях во главе с Ольгой Харлан завоевала серебряную медаль чемпионата Европы, который проходил в Сербии.

Женская сборная в составе Ольги Харлан, Алины Комащук, Юлии Баскатовой и Елены Ворониной в первом матче уверенно победила сборную Великобритании (45:27), затем украинки взяли верх над командой Венгрии (45:41), а в полуфинале выиграли у сборной Италии (45:42).

В финале украинские саблистки уступили сборной России (30:45).

Напомним, ранее стало известно, что украинец стал чемпионом мира, победив россиянина.

Как сообщала Politeka, украинцы показали свою силу, завоевав 13 медалей на чемпионате мира.

Также Politeka сообщала, что украинскую чемпионку Ольгу Харлан могут лишить медали из-за России.