Российский боксер Сергей Ковалев рассказал о своем желании объединить все титулы в полутяжелом весе, и признался, что его вдохновляет абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО).

«В своей голове, в своем воображении я рисую мой персональный чемпионат в нашей весовой категории. К сожалению, здесь это тяжело реализовать. Это будет сложно, поскольку у нас нет возможности поучаствовать в Суперсерии, как это было у Александра Усика. Кстати, поздравляю его и его команду. Он мотивирует меня. В то же время каждый, кто владеет чемпионским поясом, хочет выяснить, кто лучше среди нас.

Я думаю об этом, о своих целях и о завоевании титула абсолютного чемпиона мира. Это уже неофициально началось. Потому что каждый чемпион хочет объединить титулы, я надеюсь. Каждый чемпион в полутяжелом весе хочет забрать себе все титулы. Мы хотим знать, кто из нас лучший», — цитирует Ковалева Znaj.ua.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

В кошмар превратилась жизнь бывшего мужа Лолиты: "Недавно взломали..."

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Показать еще

4 августа Сергей Ковалев проведет бой с Элейдером Альваресом.

Напомним, Белью рассказал о своем превосходстве над Усиком: высокий IQ и другие неожиданные аргументы.

«Он — изумительный боец, намного лучше, чем я. Но знаете что? Он не бьет так сильно, как я. Усик делает достаточно для победы, а у меня более высокий IQ. Я понимаю профессиональный бокс лучше, чем Усик. Я дольше в профи, намного опытнее. Знаю, как подниматься с пола, я прошел через бойни. Бои Александра Усика всегда складываются в его пользу, но, поверьте мне, я уравняю бой», — сказал Белью.

Ранее стало известно: Бой Усик — Джошуа: названа возможная дата.

В команде британского боксера Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) рассказали, при каких условиях может состояться его бой с украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО).

«Бой может состояться даже в апреле. Потому что и Джошуа хочет драться с Усиком. Джошуа всегда хочет испытать себя на фоне кого-то невероятного, блистательного. И он считает таким бойцом Усика», — сказал промоутер Джошуа.

Стоит отметить, что 28-летний британский боксер Джошуа является чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF в супертяжелом весе. В прошлом году он техническим нокаутом победил Владимира Кличко.

Напомним, Бой Деревянченко — Джейкобс: стала известна дата.

Как сообщала Politeka, Менеджер Ломаченко рассказал, почему бой с Пакьяо невозможен.

Также Politeka писала, что Усик признался, что помогает ему побеждать.